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food service 10 vom 02.10.2017 Seite 112,113,114,115,116,117

Food

Dauerbrenner Backwaren

Süß, salzig, rustikal, edel, schön angerichtet oder auf die Hand: Gebackenes steht immer hoch im Kurs. Wenn es dann noch den Touch von gesund, wertvoll, selbstgemacht, traditionell oder pur hat, ist das ein schönes Zusatzmoment. Aber keineswegs ein Muss. Denn der Verbraucher von heute gönnt sich gerne bewusst etwas Gutes, auch wenn es mal nicht dem Ideal einer gesunden Ernährung entspricht.

[14643 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 15,16

Fachthema Snacks & Fingerfood

Klein, aber umso feiner

Snacks Der Markt glänzt mit vielen Neuerungen, doch auch Klassiker bleiben gefragt.

Kleine Mahlzeiten und Häppchen sind angesagt. Pfiffige Gastronomen punkten dabei mit Qualität und Individualität. „Das Fleisch für unsere Würste stammt von artgereicht aufgezogenen Tieren aus dem Taunus, dem Hunsrück und der Eifel“, sagt Geschäftsfüh

[7673 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 58,59

Fachthema

Ein Häppchen in Ehren …

Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

[8042 Zeichen] € 5,75

food service 07-08 vom 08.08.2014 Seite 058 bis 059

Fachthema

Ein Häppchen in Ehren …

Minis haben Hochkonjunktur: Ob beim Steh-Empfang, als Amuse Gueule oder in der Tagungspause – was sich unkompliziert mit einer Hand verzehren lässt, erfreut sich seit Jahren bei immer mehr Anlässen wachsender Beliebtheit. Entsprechend vielfältig sind das Angebot der Vorstufe in puncto Fingerfood und die dazu passenden Inszenierungsideen. Ein Neuheiten-Überblick in Sachen Bakery-basierte Häppchen. BS

[8041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 014

Fachthema Snacks & Fingerfood

Essen wird mobiler und flexibler

Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

[4639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 14

Fachthema Snacks & Fingerfood

Essen wird mobiler und flexibler

Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

[4639 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 18.06.2014 Seite 56,57,58,59,60

Fachthema

Klassisch, kultig, kreativ

Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

[17057 Zeichen] € 5,75

food service 06 vom 18.06.2014 Seite 056 bis 060

Fachthema

Klassisch, kultig, kreativ

Sommerzeit ist Kuchenzeit! Für alle Fans süßer Genüsse – ob als Snack, Dessert oder zum Nachmittagskaffee – haben sich die Hersteller wieder zahlreiche Neuheiten einfallen lassen und erfolgreiche Produkte noch besser gemacht. Dabei wird das Segment der American Bakery aktuell von Cross-Over-Kreationen ordentlich aufgemischt. Bei Torten & Co. heißt es dagegen: zurück zum Vertrauten. Oder aber in die Ferne – genauer: Richtung Brasilien, Austragungsort der Fußball-WM. Davon unabhängig sind gerade in der warmen Jahreszeit vor allem fruchtige Rezepturen gefragt.

[17056 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 23.05.2014 Seite 63,64,65,66,67

Fachthema

Kernige Naturburschen mit Biss

Während die Discounter mit frisch im Laden aufgebackenen Broten und Brötchen selbst die Preise der SB-Bäcker unterbieten und damit zunehmend Marktanteile gewinnen, steigen im Außer-Haus-Markt vielfach die Ansprüche an die Qualität von Sandwiches und Backwaren. Um diese Nachfrage zu bedienen, können Gastronomen auf ein wachsendes Angebot hochwertiger TK-Produkte zurückgreifen, die den Vergleich mit handwerklicher Ware nicht scheuen müssen. Dabei immer mehr im Fokus: der gesundheitsfördernde Mehrwert von Brötchen, Baguette & Co. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

[15301 Zeichen] € 5,75

food service 05 vom 23.05.2014 Seite 063 bis 067

Fachthema

Kernige Naturburschen mit Biss

Während die Discounter mit frisch im Laden aufgebackenen Broten und Brötchen selbst die Preise der SB-Bäcker unterbieten und damit zunehmend Marktanteile gewinnen, steigen im Außer-Haus-Markt vielfach die Ansprüche an die Qualität von Sandwiches und Backwaren. Um diese Nachfrage zu bedienen, können Gastronomen auf ein wachsendes Angebot hochwertiger TK-Produkte zurückgreifen, die den Vergleich mit handwerklicher Ware nicht scheuen müssen. Dabei immer mehr im Fokus: der gesundheitsfördernde Mehrwert von Brötchen, Baguette & Co. Ein Überblick über die Neuheiten des Frühjahrs.

[15300 Zeichen] € 5,75

 
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