Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 03 vom 19.01.2001 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

    Personal und Management

    Personalcontrolling als Managementinstrument Für Führungskräfte der Bereiche Personal und Controlling. Programm: Unter Vorsitz von Bernd Reimann (Audi AG, Ingolstadt) erfahren die Teilnehmer von Experten unter anderem der Unternehmen BASF, DaimlerChry

    [1718 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.1999 Seite 050

    Service Veranstaltungen

    Seminare • Kongresse • Tagungen

    E-Commerce, Internet

    E-Commerce Recht/Steuern Zielgruppe sind leitende Mitarbeiter der Bereiche Recht, Einkauf, Marketing, Vertrieb, Controlling, Unternehmensplanung, Informationsmanagement. Programm: Das zweitägige Seminar "Rechtsfragen E-Commerce", referiert von den Rec

    [2475 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 069

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Mitarbeitergespräche Teilnehmen sollten Fach- und Führungskräfte mit Personalverantwortung. Programm: Von dem Expertenteam Wolfgang Humann (Medienpädagoge und Kommunikationstrainer) und Reiner Rode (Geschäftsführer der RaP) e

    [4748 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 081

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Personal und Management Train the Trainer-Quickausbildung Für Führungskräfte, Team- und Abteilungsleiter, Ausbilder, Trainer, Trainees. Programm: Ziel der Ausbildung ist es, den Teilnehmern ein Schulungs-Know-how für die Praxis zu geben und sie zur

    [6783 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 087

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Verschiedenes Öko-Fleisch Seminar für mittelständische Verarbeiter von Lebensmitteln. Programm: Der Markt für ökologische Lebensmittel zeichnet sich durch ein stetiges Wachstum aus. Für viele mittelständische Verarbeiter von Lebensmitteln kann diese

    [3913 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75