Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 04.10.2011 Seite 074

Industrie

Tiefkühlwirtschaft

Positive Halbjahresbilanz

Die deutsche Tiefkühlbranche zieht positive Bilanz für das erste Halbjahr 2011: Der Gesamtabsatz von tiefgekühlten Produkten (ohne Speiseeis) ist in den ersten sechs Monaten leicht um 0,8 % gestiegen. Dieser positive Trend wird sich nach Meinung des Deut

[1992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 10.06.2011 Seite 010

Industrie

TK-Branche zeigt gemischte Gefühle

Energiebilanz und höherer Konsum lassen Hersteller aufatmen - Doch in den Truhen des Handels herrscht gnadenlose Verdrängung

Hamburg. Der steigende Pro-Kopf-Verbrauch und positive Zahlen zur Energiebilanz von Tiefkühlprodukten stimmen die Hersteller zwar optimistisch. Doch hohe Rohstoffkosten und ein gnadenloser Wettbewerb im Handel trüben die Stimmung der Branche. Optimismus

[4973 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2011 Seite 014

Industrie

Hersteller von Tiefkühlkost sehen noch Wachstum

Ausblick 2011 nach erfreulicher Entwicklung positiv - Fast alle Kategorien verbuchen gutes Plus

Berlin. "Der bisher äußerst stabile Tiefkühlkostmarkt lässt immer noch ein Wachstum zu." Dieses Fazit ziehen die Hersteller 2010 und begründen damit zugleich ihre Hoffnungen für dieses Jahr. Die Branche blicke entspannt und positiv in die Zukunft. So te

[1792 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 047

Industrie

Tiefkühlwirtschaft

Anhaltender Optimismus

In der Tiefkühlwirtschaft in Deutschland ist von Krise nichts zu spüren. Im Gegenteil: Auf dem Jahreskongress 2009 in Berlin blickt die Branche mit anhaltend großem Optimismus in die Zukunft. Der Mehrverbrauch von Tiefkühlkost werde sowohl im Lebensmitte

[1488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 010

Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

Appetit auf Tiefgefrorenes wird größer

Institut: Der Verbrauch im Handel und Außer-Haus-Verkauf steigt um 28.251 Tonnen

KÖLN. Essen aus der Tiefkühltruhe wird bei den Deutschen immer beliebter. Im vergangenen Jahr verzeichnete die Branche sowohl Absatz- als auch Umsatzrekorde. Das meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) in Köln. Der Verbrauch von Tiefkühlkost (ohne Spe

[1716 Zeichen] Tooltip
Die Nachfrage wächst - Absatzentwicklung der Tiefkühlkost in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 30.06.2007 Seite 010

Märkte und Unternehmen Branchenbarometer

Studie: Frische auf Vorrat ist gesund

Tiefkühlkost wird immer beliebter / Fisch war im vergangenen Jahr der Renner

STUTTGART. Tiefkühlkost ist in Deutschland schwer im Kommen. Wie das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) mitteilte, greifen Profi-Köche in Hotellerie und Gastronomie besonders gern auf die Angebote im Snack-Bereich zurück. Dies sei unter anderem darauf zurüc

[2034 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlkost in Deutschland - Pro-Kopf-Verbrauch 1976 - 2006

€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 06.10.2006 Seite 016

Industrie

Tiefgekühlter Fisch zählt zu den Wachstumsmotoren

Schub für Produkte aus der Tiefkühltruhe - Auch TK-Gebäcke verbuchen deutliches Absatzplus

Frankfurt, 5. Oktober. Die Deutschen greifen verstärkt zu Produkten aus der Tiefkühltruhe. Bis zum Jahresende dürften die Branchenerlöse die Umsatzmarke von 10 Mrd. Euro überspringen. Besonders gut entwickelte sich der Absatz von tiefgekühlten Backwaren

[3308 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 014

Industrie

Gute Perspektiven für TKK

Branche legt zu - Hauptwachstum bei Discountern - Heimdienste starten schwach

Frankfurt, 1. Juni. Für die deutsche Tiefkühlbranche zeichnet sich nach dem Wachstum 2005 erneut ein positives Jahr ab. Allerdings partizipieren daran nicht alle Beteiligten gleichermaßen: So legten die Discounter im ersten Quartal 2006 zweistellig zu. D

[4275 Zeichen] Tooltip
Gerichte und Gemüse dominieren den Tiefkühlmarkt - Sortimentsanteile 2005
€ 5,75

Food Service Nr.09 vom 07.09.2005 Seite 070

Industrie

Tiefkühlkost

2004: 1,6 % Absatzplus im A-H-Markt

Tiefkühlkost in Deutschland: 2004 wurden im Außer-Haus-Markt 1,414 Mio. t TKK gekauft ­ 1,6 % mehr als 2003. 1,61 Mio. t oder 53,2 % der Gesamtverbrauchsmenge wurden über den LEH (mit Heimdiensten und Discountern) verkauft, hier lag der Zuwachs bei 3,5 %

[1391 Zeichen] € 5,75

 
weiter