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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Dänen verbannen Wachstumsförderer vollständig

    Umsetzung bei Schlachtschweinen bis Ende 1999 - Salmonellenbefall soll weiter eingedämmt werden

    Ho. Frankfurt, 4. Februar. Die dänische Schweinefleisch-Branche verstärkt ihren Kampf gegen Salmonellen und will spätestens Ende dieses Jahres völlig auf den Einsatz von Wachstumsförderern in der Schweinemast verzichten. Danske Slageterier (DS), die dän

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 022

    Frischware

    Schweinepreise bröckeln

    Erneute Talfahrt - Entlastungsmaßnahmen verpuffen

    AgE. Frankfurt, 4. Februar. Auf dem europäischen Schlachtschweinemarkt greifen die in Brüssel beschlossenen Entlastungsmaßnahmen offensichtlich nicht mehr. Einem kleinen Zwischenhoch zum Ende des vergangenen Jahres folgte mit dem Jahreswechsel eine erneut

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 09.01.1998 Seite 025

    Frischware

    Fischer dürfen mehr Kabeljau und Hering fangen

    EU legt Fangquoten neu fest - Weniger Dorsch und Seelachs - Einschnitte für Industriefischerei bleiben

    AgE. Frankfurt, 8. Januar. Die deutschen Fischer und ihre Berufskollegen aus den anderen EU-Mitgliedstaaten dürfen 1998 aufgrund der verbesserten Bestandssituation mehr Kabeljau und Hering in der Nordsee fangen als im gerade abgelaufenen Jahr 1997. Die

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 024

    Frischware

    Schweinefleischpreise anhaltend hoch

    Angebot bei steigender Nachfrage rückläufig - Noch keine Wirkung auf Verbraucherpreise

    Ho./AgE. Frankfurt, 13. Juni. Der Einzelhandel, das Metzgerhandwerk und die Fleischwarenindustrie müssen sich auf anhaltend hohe Schweinefleischpreise einstellen. Bedingt durch eine anhaltende Einschränkung des Angebotes werden die Schlachtschweinepreise

    [4897 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 020

    Frischware

    Wurstpreise auf dem Weg nach oben

    Nach ersten Erhöhungen sehen Hersteller weiteren Anpassungsbedarf - Schweine- und Geflügelfleisch deutlich teurer

    Sz./Ho. Frankfurt, 5. Juni. Nach den deutlichen Preissteigerungen für Schweine- und Geflügelfleisch in den letzten Wochen haben die deutschen Fleischwarenhersteller ihre Abgabepreise an den Handel für bestimmte Produkte erhöhen können. Angesichts der Mark

    [6197 Zeichen] € 5,75