Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 6 vom 01.06.2018 Seite 56,57,58,59

    Food

    Jetzt flashen die Burger

    Veränderte Arbeits- und Lebenswelten haben deutlichen Einfluss auf das Essverhalten. Die Folge: Zwischenmahlzeiten und Snacks to-go boomen. Im Trend: multi-einsetzbare Fleisch und Geflügel-Kreationen, die sich als Snack, Beilage und Hauptgericht eignen.

    [8542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 014

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 14

    Fachthema Snacks & Fingerfood

    Essen wird mobiler und flexibler

    Snacks Was vor Jahren noch ein Nischenmarkt war, hat sich gastronomisch bestens etabliert. Das liegt auch an den guten Ideen der Zulieferer.

    [4639 Zeichen] € 5,75