Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 082

    Länder Report Italien

    LZ-Interview

    Dr. Tommaso Maria Gliozzi, Direktor des Italienischen Instituts für Außenhandel in Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Bei unseren Gesprächen mit italienischen Nahrungsmittelherstellern ist uns aufgefallen, wie gut man in den Unternehmen heute weiß, daß es mit der Produktion allein nicht mehr getan ist. Woher kommt die Einsicht, daß heute nicht mehr

    [4943 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 108

    Länder Report Italien Molkereiprodukte

    Die Hälfte geht über die Großfläche

    Das Wachstum im Export kommt in erster Linie von den Weichkäsesorten

    Al. Frankfurt, 17. Oktober. In den letzten Jahren haben sich die italienischen Käseanlieferungen am deutschen Markt, gemessen am Gesamtwachstum der Käseimporte, überproportional entwickelt. Nach Informationen des Italienischen Instituts für Außenhandel in

    [3624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 090

    Länder Report Italien

    LZ-Interview

    Dr. Tommaso Maria Gliozzi, Direktor des Italienischen Instituts für Außenhandel, Düsseldorf,

    Lebensmittel Zeitung: Süditalien bietet ein breites Angebot an Weinen, Olivenölen, Feinkostartikeln, Pasta und Konserven. Aber außer Schältomaten ist hierzulande von der Produktpalette nur wenig bekannt. Wo liegen die Ursachen dafür? Dr. Gliozzi: Südita

    [4863 Zeichen] € 5,75