Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Beim Delta-Teamcup kommt’s auf die Mischung an

    Wettbewerb Acht Azubi-Teams traten beim branchenübergreifenden Kräftemessen in Hamburg gegeneinander an.

    Hamburg. Das Team ist alles. Diese These stellte das spontan zusammen gestellte Siegerteam beim diesjährigen Delta-Teamcup wieder unter Beweis. Die Köche Philip Malgadey von der Wartburg Bank und Yannik Behr von der Gastronomie Pütter im Anglo German

    [2326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Daniel Rittweger aus dem Hotel Louis C. Jacob ist bei der Siegerehrung im Grand Elysée Hamburg am 10. Juli vom Kochklub Gastronom zum Top Talent Hamburgs gekürt worden. Daniel Rittweger hat einen Kochwettbewerb in allen drei Wettbewerbskategorien Prä

    [1158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

    Regional Nord

    Hamburg

    Gäste erleben eine Küchenparty

    Azubi-Wettbewerb Der Kochclub Gastronom geht neue Wege in der Nachwuchsförderung. Bei „Scharf auf Hamburg“ stellt der Berufsverband Fingerfood in den Fokus.

    Hamburg. Mit „Scharf auf Hamburg“ hatte der Berufsverband zum ersten Mal einen Wettbewerb ausgeschrieben, bei dem nicht einzelne Gänge kreiert und nacheinander aufgetischt werden mussten, sondern Fingerfood im Fokus stand. Die Gäste saßen auch nicht

    [1318 Zeichen] € 5,75