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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2019 Seite 3

    aktuelles

    Guides und Portale

    Branche im Umbruch

    Die Nachricht sorgte für Aufsehen in Deutschlands Weinszene und Gourmetgastronomie. Der ZS Verlag gibt die Lizenzen für den Gault Millau Restaurantführer und den Gault Millau Weinguide an den französischen Markengeber Gault Millau SA (seit Anfang des

    [1522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 3

    Aktuelles

    Die rote Bibel macht es spannend

    Restaurantkritik Kurz vor dem Erscheinen des deutschen Guide Michelin ist das Rätselraten groß. Die angekündigte Frauenförderung stößt auf gemischte Gefühle.

    Falls es Angstzustände gegeben hat in den deutschen Küchen, dann vermutlich unmittelbar nach dem Erscheinen der französischen Ausgabe des Guide Michelin. Ein mit den Tränen kämpfender Marc Haeberlin im Fernsehen sorgte in der Grande Nation für Entset

    [4632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 3

    Aktuelles

    So viele Sterne gab es noch nie

    Guide Michelin Deutschland In dem Restaurantführer für 2018 sind 300 besternte Lokale aufgeführt. Der Trend zum Casual Fine Dining hält an.

    Die Tendenz zur guten, feinen Küche hält an – auch wenn aus dem Fine Dining ein Casual Fine Dining wird. Der formelle Rahmen des Restaurants gibt sich weniger steif und aufwendig, aber die Hauptsache, die feine Speise, bleibt unangetastet. So bestäti

    [6715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Es regnet Sterne und Kochmützen

    RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

    Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

    [5170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 002

    Aktuelles

    Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

    Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

    [8903 Zeichen] Tooltip
    DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 2

    Aktuelles

    Gute Noten nur mit Fotoeintrag?

    Guides Die Restaurantführer sind erschienen. Und immer wieder werden Stimmen laut, dass die Bewertungen in den vergangenen Jahren an Seriosität eingebüßt haben. Wie ist es wirklich?

    [8903 Zeichen] Tooltip
    DIE GUIDES IM ÜBERBLICK
    € 5,75