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    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 34,35,36

    Journal

    Gespür für Neues

    Innovationen gehören zum Kerngeschäft der Markenartikler. Um das zu entwickeln, was Handel und Konsumenten wollen, brauchen sie feine Antennen für Veränderungen des Ernährungsverhaltens. Welche Trends für die Topmanager der Branche entscheidend sind, zeigt eine Umfrage der LZ. Christiane Düthmann

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    Lebensmittel Zeitung 47 vom 22.11.2019 Seite 21,22

    Journal

    Hip werden wir nicht sein

    Rheingold Salon hat die Bedeutung von Marken analysiert. Was das für Dr. Oetker bedeutet, erläutern Geschäftsführer Hans-Wilhelm Beckmann (l.) und Jens Lönneker im LZ-Gespräch.

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    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 48,49

    Journal Marken und Innovationen

    Wir müssen reden

    Das Verhältnis von Handel und Industrie gleicht derzeit eher einer Zweckehe als einer Liebesbeziehung. Wenn die Hersteller nicht spuren, lassen die Händler die Muskeln spielen. Preiserhöhungen seien kaum durchzusetzen, klagen Markenartikler, schon werde die Auslistungskeule geschwungen. Wie sie sich die kooperative Wertschöpfung in Zukunft vorstellen, zeigt unsere Umfrage. Christiane Düthmann

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    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 12

    Industrie

    Industrie setzt auf Lieferdienste

    Dr. Oetker testet „virtuelles Restaurant“ – Unilever verkauft Eis bei Foodora – Lieferando-Mutter übernimmt Konkurrenz

    Frankfurt. Auf der Suche nach neuen Absatzkanälen entdecken große Lebensmittelhersteller Plattformen wie Lieferando oder Foodora für sich. Mit teils kreativen Ansätzen will sich die Branche Zugang zu dem immer relevanter werdenden Markt sichern.

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    Deutschlandumsätze der Food-Lieferdienste
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    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2018 Seite 25,26

    Journal

    „Bereit zur Disruption“

    Dr.-Oetker-Chef Albert Christmann öffnet Deutschlands größten Lebensmittelkonzern: für neue Partner, neue Geschäftsmodelle und neue Marken. Im LZ-Gespräch beschreibt er, wie sich sein Unternehmen flexibilisiert.

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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 20

    Industrie

    „Wir haben nichts gegen Discounter“

    Herr Oetker, Übernahmen im Wert von Abermilliarden sind keine Seltenheit. Ihr Unternehmen ist sogar besonders finanzkräftig, spielt da aber nie mit. Sind Sie vielleicht ein bisschen zu vorsichtig? Wir sind nicht zu vorsichtig, aber zurückhaltend. Un

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    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 056 bis 057

    Journal

    „Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

    Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

    Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass uns de

    [11550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 31.10.2014 Seite 56,57

    Journal

    „Wir müssen uns noch mehr anstrengen“

    Rainer Lührs, Geschäftsführer für Marketing, Forschung und Entwicklung bei der Oetker KG, über erstarkte Händlermarken, einen erweiterten Qualitätsbegriff und die Bedeutung des Bestandsgeschäftes.

    Herr Lührs, Edeka-Chef Mosa beklagt die schwache Innovationskraft der Markenhersteller. Aldi wirbt offensiv mit dem Pudding Flecki, der dem Oetker-Produkt Paula nachempfunden ist. Wie fühlt man sich da als traditionsreicher Markenartikler? Dass un

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