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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 4,5

    intro

    Quo vadis Hotellerie?

    Wie ist der Status quo mit Blick aufs Geschäft und wie sind die Aussichten? Was ist positiv und wo liegen die Herausforderungen? Hier ziehen Hoteliers eine erste Bilanz und blicken auf die kommenden Monate.

    [12689 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 25.08.2018 Seite 8,9

    der hotelier spezial Wellness als Umsatzbringer

    Das Spa als Profit-Center

    Ein leeres Spa will niemand. Experten raten daher zu Revenue Management. Doch der Mut zu dynamischen Preisen fehlt vielerorts noch. Der Steigenberger Frankfurter Hof wagt sich trotzdem dran. Von Barbara Goerlich

    [16925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Frankfurts Breeze by Lebua ist kein Selbstläufer

    Bilanz Nach rund einem Jahr überarbeitet Deepak Ohri das kulinarische Konzept. Auch an den Portionsgrößen und Preisen wird gefeilt.

    Frankfurt/M. „Unsere Ziele haben wir noch nicht erreicht“, sagt Deepak Ohri, CEO der asiatischen Lebua Group, die in Frankfurt im Basement des Steigenberger Hotels Frankfurter Hof das „Breeze by Lebua“ betreibt. Das erste Restaurant der Marke außerha

    [2286 Zeichen] € 5,75