Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 24,25

    Dialoge

    Nachhaltigkeit im Fast-Food-Sektor

    Max Burgers ist die älteste Burgerkette Schwedens. Schon 2008 wies das Unternehmen den CO2-Abdruck aller Produkte auf der Speisekarte aus. Bis 2022 soll jedes zweite verkaufte Gericht ohne Rindfleisch sein. Darüber sprachen wir mit Jonas Mårtensson, Leiter der Produktentwicklung und Chefkoch bei Max Burgers.

    [4673 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 06.11.2018 Seite 22,23

    Dialoge

    Der Craft-Bier-Missionar

    Der US-Amerikaner Greg Koch ist Gründer der Craft-Bier-Marke Stone Brewing. Die macht 217 Millionen Dollar (2015) Umsatz in den USA und hat ihre Europa-Zentrale in Berlin eröffnet. Mit Brauerei, Großrestaurant – und jetzt noch einem Tap Room.

    [5712 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 18,19

    Dialoge

    Generation mit Mission

    Eigentlich träumte Stefanie Rothenhöfer immer davon, eines Tages ihr eigenes Café zu eröffnen. Dazu ist es bisher nicht gekommen, stattdessen verschlug es die passionierte Netzwerkerin nach Berlin, wo sie in die pulsierende Foodie- und Gastro-Szene eintauchte, deren Herz in der Kreuzberger Markthalle IX schlägt. Ihre Erfahrungen als Gründerin des Party Services ’Stadtschoenheit‘ inspirierten sie zum Food Entrepreneurs Club, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, junge Unternehmer mit erfahrenen Branchenprofis zusammenzubringen. Von ihnen erfährt sie aus erster Hand, wie diese ’New Food Generation‘ tickt und warum die Hauptstadt sich mehr und mehr als ’Food City‘ versteht. BS

    [7629 Zeichen] € 5,75