Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 064

Event

Erfolgsfaktor Mitarbeiter

Unter dem Motto "Auf die Mitarbeiter kommt es an - Erfolgreiche Personalentwicklung für mehr Kundenzufriedenheit" folgten rund 150 Mensa-Verantwortliche der Einladung des Deutschen Studentenwerks (DSW) zum Erfahrungsaustausch in Leipzig.

[9975 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 026

Event

WM-Gastgeber Deutschland

Das Sommermärchen 2011 startet am 26. Juni in Deutschland: die Fußball-Weltmeisterschaft der Frauen! Bis 17. Juli finden in neun Stadien 32 Spiele statt. Im gesamten F&B-Bereich erwarten die Verantwortlichen rund 900.000 Fußballbegeisterte. Besondere Aktion: Jedes Stadion bietet ein Bio-Lebensmittel an. Im Stadion in Frankfurt/Main liegen ausschließlich Bio-Bratwürste auf den Grills.

[5453 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S012

Event

Ganztags wird die Regel

Schulverpflegung gleicht einem Drahtseilakt. Den hohen Ansprüchen steht eine extreme Preissensibilität gegenüber. Qualität! Machbar und bezahlbar? lautete das Motto des 1. Internorga-Forums Schulcatering. Gefragt sind zukunftsfähige Konzepte.

[6238 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 016

Event

Tolle Premiere

Auf großes Interesse ist das 1. Internorga-Forum Schulcatering am Messedienstag in Hamburg gestoßen. Mehr als 400 Teilnehmer brachten sich zu einem hochbrisanten Thema auf den aktuellen Stand.

[1633 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 060

Event

Fuldaer Qualitätsoffensive

Am 16. und 17. Mai dreht sich in Fulda alles um die Gemeinschaftsverpflegung in sozialen Einrichtungen. Erstmalig findet die Fachtagung "Brennpunkt Ernährung - Aufgaben für morgen" statt. Veranstalter ist Pariserve, Medienpartner die gv-praxis.

[2813 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 20.04.2011 Seite 061

Event

"Qualität muss für alle da sein"

Wie sollte eine gute Gemeinschaftsverpflegung gestaltet sein? Johann Lafer: Es ist erst einmal wichtig, auf eine moderne, gesunde und frische Küche zu achten. Die Mahlzeiten sollten geschmacklich sehr gut sein und dazu anregen, wirklich jeden Tag gerne

[1477 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 11.02.2011 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S012

Event

Treffpunkt Forum Schulcatering

Die größte Gastronomiemesse Europas, die Internorga in Hamburg, feiert Premiere: Unter dem Motto "Qualität! Machbar und bezahlbar?" laden Ess-Klasse junior und die Hamburg Messe und Congress am Dienstag, 22. März, zum 1. Internorga-Forum Schulcatering ein.

[3146 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 14.10.2010 Seite 046

Event

Campus-Essen ist cool

Die Mensa erfreut sich wachsender Beliebtheit. Laut Sozialerhebungdes Deutschen Studentenwerks verpflegen sich 85 Prozent der Nachwuchsakademiker auf dem Campus. Die Zentralmensa in Göttingen war in diesem Jahr Schauplatz der Mensaleitertagung.

[4877 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 016

Event

Im Märchen- Schland

Es stimmt also: Märchen werden mitunter wahr ­ manche sogar mehrfach! Das exzellente Wetter und der Traum-Fußball unserer Nationalmannschaft haben für eine Wiederauflage des Fußball-Sommermärchens von 2006 gesorgt. Stand die deutsche Elf in Südafrika auf dem Platz, hieß es durchweg: leere Straßen, volle Biergärten. Wir ziehen eine gastronomische Bilanz.

[8450 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 07.05.2010 Seite 046

Event

Vending-Verband sieht wieder Licht

Mit 266 Teilnehmern hat der Bundesverband der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft seine diesjährige Mitglieder-versammlung in Erfurt veranstaltet. Die wichtigste Botschaft kam von Geschäftsführer Norbert Monßen: "Es gibt Gründe, optimistisch zu sein. Es scheint wieder aufwärts zu gehen."

[6685 Zeichen] € 5,75

 
weiter