Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 020

    Frischware

    Parma punktet weiter

    Schinkenhersteller setzen weltweit mehr ab - Plus für SB-Ware

    Frankfurt. Im vergangenen Jahr konnte erneut weltweit mehr Parmaschinken verkauft werden. Hauptabnehmer bleibt die Europäische Union. Wie der Herstellerverband, das Consorzio del Prosciutto di Parma, jetzt mitteilte, beliefen sich die Exporte im Jahre 2

    [1395 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 022

    Frischware

    Rindfleisch-Märkte weiterhin gestört

    EU-weit wird 2001 ein Rückgang des Verbrauchs um 10 Prozent erwartet - Deutschland, Frankreich und Italien mit stärkstem Minus

    Frankfurt, 3. Mai. Die Rinderseuche BSE hat vielen Verbrauchern in der Europäischen Union den Appetit auf Rind-und Kalbfleisch nicht nur kurzfristig, sondern auch dauerhaft verdorben. Nach Angaben der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle (ZMP), die s

    [4057 Zeichen] Tooltip
    Rindfleischverbrauch in der Europäischen Union - (1999 bis 2001; in 1000t Schlachtgewicht)
    € 5,75