Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 025

    Frischware

    KAT setzt die Messlatte noch höher

    Eierwirtschaft verlangt Offenlegung sämtlicher Futterkomponenten - Anfragen aus Beitrittsländern

    Frankfurt, 5. Februar. Die europäische Eierwirtschaft will den mit Hilfe des Vereins für kontrollierte Tierhaltungsformen (KAT) erreichten Sicherheitsstandard auch nach Erweiterung der EU noch ausbauen. "Es gibt für uns mehrere zentrale Themen, um die w

    [3623 Zeichen] Tooltip
    Selbstversorgungsgrad von Eiern - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2003 Seite 024

    Frischware

    Salmonellen im Visier

    Verordnungsentwurf stößt auf Kritik der Landwirtschaft

    Frankfurt, 13. März. Das Bundeslandwirtschaftsministerium plant ein obligatorisches Salmonellenüberwachungsprogramm bei Schweinen. Die Landwirtschaft fordert eine bessere Abstimmung mit dem QS-System. In einem Entwurf für eine Schweine-Salmonellenverord

    [4138 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2001 Seite 018

    Frischware

    Die Patentlösung heißt integrierte Produktion

    Symposium zur Krise der Fleischwirtschaft - Prionenforscher Aguzzi kritisiert BSE-Politik - EU plant generelle Herkunftssicherung

    Frankfurt, 23. Mai. Eine starke Zunahme der Fälle von neuer Creutzfeldt-Jakob-Krankheit, die auf BSE zurückgeführt wird, erwartet der Schweizer Prionenforscher Prof. Dr. Adriano Aguzzi, Leiter des Instituts für Neuropathologie an der Universität Zürich. D

    [7117 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 020

    Frischware

    Westfleisch setzt auf Integration

    Strenge vertragliche Bindungen in der Rindfleischproduktion - Neues Konzept startet Anfang März

    Münster, 1. Februar. Die Westfleisch eG, Münster, startet Anfang März mit einem neuen Konzept der Rindfleischvermarktung. Kernelemente der Integrierten Qualitätssicherung Rindfleisch (IQR) sind umfassende vertragliche Bindungen der einzelnen Produktionsst

    [3036 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2001 Seite 020

    Frischware

    Fleischbranche betont Sorgfaltspflicht

    Experten-Forum der Edeka Nord - "Muskelfleisch ist sicher" - BSE-Tests auch bei jüngeren Tieren sinnvoll - Gutfleisch erfolgreich

    Pinneberg, 1. Februar. Muskelfleisch vom Rind ist sicher. Dieses Fazit zog Prof. Dr. Siegfried Wenzel, Direktor der Tierärztlichen Hochschule Hannover, auf einem von der Edeka Nord veranstalteten Experten-Forum am Dienstag dieser Woche. Wie Wenzel sagte

    [3975 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2000 Seite 020

    Frischware

    Premium-Fleisch bleibt ihrem Kurs treu

    Nordfleisch-Tochter investiert in Zerlegung - CMA-Prüfsiegel-Kriterien bleiben weiterhin Maßstab für die Produktion

    Ho. Hannover, 15. Juni. Die Premium-Fleisch AG, ein Tochterunternehmen der CG Nordfleisch AG, investierte in den Ausbau der Zerlegekapazitäten. An der Ausrichtung der Produktion an den strengen Qualitätskriterien des CMA-Prüfsiegels will das Unternehmen i

    [4756 Zeichen] € 5,75