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    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 05.12.1997 Seite 020

    Frischware

    Südfleisch schreibt Strukturkonzept weiter fort

    Stärkere Beachtung regionaler Aspekte - Engere Zusammenarbeit der Standorte - Abbau von Stellen

    AgE. München, 4. Dezember. Mit einer Fortschreibung ihres Unternehmenskonzepts aus dem Jahr 1995 will die Südfleisch GmbH ihre Position als Europas stärkster Rindervermarkter für die Zukunft absichern. Das Konzept sieht vor allem eine Konzentration der

    [2080 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 024

    Frischware

    "Irisches" Rindfleisch mit britischer Herkunft entdeckt

    Über 600 t an Hamburger Importeur verkauft - Frachtpapiere und Stempel gefälscht - Behörden ermitteln

    Ho. Frankfurt, 21. August. Über 600 t britisches Rindfleisch sind über eine Hamburger Importfirma nach Deutschland verkauft worden. Nach Angaben der Hamburger Staatsanwaltschaft ist nicht auszuschließen, daß ein Teil der Ware in den Verkehr gelangt ist.

    [2322 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 10.01.1997 Seite 022

    Frischware

    Bayern-System führend

    Studie belegt Marktbedeutung des QHB-Programms

    AgE. Frankfurt, 9. Januar. Das bayerische Herkunftssicherungsprogramm "Qualität aus Bayern - Garantierte Herkunft" (QHB) für Rindfleisch ist bundesweit führend. Dies geht aus einer vergleichenden Untersuchung hervor, die die Technische Universität (TU)

    [2689 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 022

    Frischware

    Rewe will Qualitätsfleisch-Angebot weiter ausbauen

    Verkauf in der Region Berlin und Brandenburg gestartet - Programme für Kalb und Lamm in Vorbereitung

    wb. Berlin, 21. November. Ausschließlich Rind- und Schweinefleisch nach dem Konzept der kontrollierten Fleischqualität verkauft die Rewe seit dieser Woche in den 64 Minimal-Verbrauchermärkten der Region Berlin und Brandenburg. "Die Hauptstadt ist nach N

    [2461 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 019

    Frischware

    Stadt Chemnitz sucht Käufer für ihren Schlachthof

    Millionenkredit gewährt defizitärem Betrieb Atempause - Lutz AG und Land Sachsen als mögliche Retter

    wb. Chemnitz, 18. Juli. In einer Krisensitzung haben die Chemnitzer Stadtväter in der vergangenen Woche beschlossen, den Fortbestand des unrentablen kommunalen Schlachthofes zunächst mit einem Kredit in zweistelliger Millionenhöhe zu sichern und ihn späte

    [2853 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 022

    Frischware

    Neues Einkaufskonzept von Kaiser's

    Franzosen müssen ostdeutschen Anbietern Platz machen

    wb. Berlin, 23. Mai. Mit seinem neuen Einkaufskonzept "Prima Partner - Qualitätsrindfleisch aus der Heimat" bietet die Kaiser's Kaffee-Geschäft AG ab dieser Woche in allen gut 270 Super- und Verbrauchermärkten in Berlin, Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommer

    [3209 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 26.04.1996 Seite 022

    Frischware

    Meyer & Beck zeigt sich konsequent

    Berliner Filialist verkauft nur noch Rindfleisch aus Brandenburg

    h.d. Berlin, 25. April. Als erstes Handelsunternehmen hat sich der Berliner Filialist Meyer & Beck entschlossen, künftig nur noch Rindfleisch aus Brandenburg anzubieten. Die Oetker-Tochter verzichtet damit ganz auf das von ihr seit 1981 ausschließlich g

    [2358 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 45 vom 10.11.1995 Seite 022

    Frischware

    Löbauer offerieren Öko-Rindfleisch

    wb. Löbau, 9. November. Rindfleisch aus sächsischer ökologischer Aufzucht mit dem Öko-Prüfsiegel bietet jetzt das Fleischwerk Löbau GmbH in vorerst drei Filialen an. Es wird vom Öko- Betrieb Stadtgut Görlitz bezogen. Insgesamt arbeiten in Sachsen derzeit

    [671 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 024

    Frischware

    Rindfleisch mit Sachsengarantie

    LZ. Franfurt, 3. August. Das Herkunftsicherungsprogramm "Rindfleisch aus Sachsen - Garantiert aus heimischer Aufzucht" hat sich in halbjährigem Testlauf bewährt. Monatlich wurden 150 bis 240 Rinder geschlachtet und im Großraum Dresden zu etwas angehobenen

    [741 Zeichen] € 5,75