Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 17,18

    Journal

    „Von Panik weit entfernt“

    Florian Schattenmann, Innovations- und Technikchef des Rohstoffkonzerns Cargill, über den Einfluss der Corona-Krise auf die weltweiten Warenströme, die Vorteile von Startups und den unverwüstlichen Megatrend Gesundheit.

    [8678 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 030 bis 031

    Journal

    „Der Wettbewerb wird härter“

    Klaus Josef Lutz, Vorstandsvorsitzender des Rohstoffhändlers Baywa, über die Nachfrage der Schwellenländer, weltweit schrumpfende Ackerflächen und nützliche Spekulanten.

    Herr Lutz, Sie behaupten, dass der Verteilungskampf im internationalen Rohstoffhandel heftiger wird. Woran zeigt sich das? Die Händler versuchen alles, um sich einen noch besseren Zugriff auf die Rohstoffe zu sichern, durch Verträge mit Bauern oder Zw

    [11638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2013 Seite 30,31

    Journal

    „Der Wettbewerb wird härter“

    Klaus Josef Lutz, Vorstandsvorsitzender des Rohstoffhändlers Baywa, über die Nachfrage der Schwellenländer, weltweit schrumpfende Ackerflächen und nützliche Spekulanten.

    Herr Lutz, Sie behaupten, dass der Verteilungskampf im internationalen Rohstoffhandel heftiger wird. Woran zeigt sich das? Die Händler versuchen alles, um sich einen noch besseren Zugriff auf die Rohstoffe zu sichern, durch Verträge mit Bauern ode

    [11638 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 25,26

    Journal

    „Ölscheichs von morgen“

    Kuchenmeister-Chef Hans-Günter Trockels über den unseligen politischen Einfluss auf die Beschaffungsmärkte, die saubere Produktion und den Dialog mit dem Handel.

    Herr Trockels, Sie haben sich lautstark beklagt, als vor Ostern die Eier knapp wurden. Wo lag das Problem? Wir verarbeiten wöchentlich Millionen von Eiern und mussten Aufschläge von mehr als 100 Prozent hinnehmen. Kleine Betriebe haben sich im Dis

    [10310 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2012 Seite 025 bis 026

    Journal

    „Ölscheichs von morgen“

    Kuchenmeister-Chef Hans-Günter Trockels über den unseligen politischen Einfluss auf die Beschaffungsmärkte, die saubere Produktion und den Dialog mit dem Handel.

    Herr Trockels, Sie haben sich lautstark beklagt, als vor Ostern die Eier knapp wurden. Wo lag das Problem? Wir verarbeiten wöchentlich Millionen von Eiern und mussten Aufschläge von mehr als 100 Prozent hinnehmen. Kleine Betriebe haben sich im Discount

    [10310 Zeichen] € 5,75