Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

    Konzepte

    Seit 15 Jahren Pasta-Passion

    Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

    [8538 Zeichen] Tooltip
    Vapiano - D: Umsatz und Outlets
    € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 030

    Konzepte

    10 Jahre sexy: Tex-Mex aus Bayern

    2004 ist bei Sausalitos das Jahr der runden Zahlen: Zum einen feiert die Formel von Thomas und Gunilla Hirschberger in diesem Herbst ihr zehnjähriges Bestehen. Zum anderen wurde im März der 20. Betrieb eröffnet. Erfolgsgeheimnis: Designansatz, Frischekonzept und Erlebnis-Mehr-Wert laufen einfach rund. Doch eines will Sausalitos auf gar keinen Fall ­ sich im Kreis drehen. Ein Rückblick, Einblick und Ausblick rund um Deutschlands erfolgreichstes Tex-Mex-Konzept. www.sausalitos.de

    [13354 Zeichen] € 5,75