Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 05.10.2021 Seite 22,23,24,25

    Konzepte

    Alles auf Grün

    Wachstumshungrig und doch nachhaltig, digital und datengetrieben – die beiden jungen Konzepte Beets & Roots und Pottsalat haben viel gemeinsam. Zwei Senkrechtstarter und ihre Ambitionen.

    [10096 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

    Konzepte

    Sushi – urbaner Liebling

    Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

    [17659 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 18.06.2014 Seite 32,33

    Konzepte

    Burger auf Rädern

    Erstmals hat ein burgerme-Standort die 1-Mio.-Euro-Umsatzschwelle überschritten. Ein neues IT-System wird dem zunehmenden Online-Bestell- und Bezahlverhalten gerecht und E-Bikes sorgen sowohl für höhere Produktivität als auch für ein besseres Image. Das im September 2010 gegründete Konzept hat gezeigt, dass ein systematisierter Burger-Lieferservice in Deutschland längst überfällig war. Aktuell gibt’s hierzulande 17 Locations, zwei in den Niederlanden und drei in Österreich. Elf weitere Eröffnungen stehen für 2014 bereits fest. www.burgerme.de

    [6547 Zeichen] Tooltip
    burgerme - Umsatzmix
    € 5,75

    food service 06 vom 18.06.2014 Seite 032 bis 033

    Konzepte

    Burger auf Rädern

    Erstmals hat ein burgerme-Standort die 1-Mio.-Euro-Umsatzschwelle überschritten. Ein neues IT-System wird dem zunehmenden Online-Bestell- und Bezahlverhalten gerecht und E-Bikes sorgen sowohl für höhere Produktivität als auch für ein besseres Image. Das im September 2010 gegründete Konzept hat gezeigt, dass ein systematisierter Burger-Lieferservice in Deutschland längst überfällig war. Aktuell gibt’s hierzulande 17 Locations, zwei in den Niederlanden und drei in Österreich. Elf weitere Eröffnungen stehen für 2014 bereits fest. www.burgerme.de

    [6546 Zeichen] Tooltip
    burgerme - Umsatzmix
    € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 016

    Konzepte

    Nur runde Sachen

    Am 15. April feierte Joey's Pizza Service in der Hamburger Fischauktionshalle ausgelassen seinen 20. Geburtstag und damit die ganze Delivery-Branche. Denn auch wenn sie, streng chronologisch gesehen, nicht die ersten Pizza-Lieferer waren: Carsten Gerlach und Christian Niemax haben an vorderster Front die convenienceorientierte Gastro-Disziplin bei uns groß gemacht.

    [11264 Zeichen] Tooltip
    Key-Zahlen aus 20 Jahren
    € 5,75