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food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 22,23,24,25

Konzepte

Alles auf Grün

Wachstumshungrig und doch nachhaltig, digital und datengetrieben – die beiden jungen Konzepte Beets & Roots und Pottsalat haben viel gemeinsam. Zwei Senkrechtstarter und ihre Ambitionen.

[10096 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 15.12.2017 Seite 18,19,20

Konzepte

Seit 15 Jahren Pasta-Passion

Im Oktober 2002 begann in einer kleinen Seitenstraße mitten in der Hamburger City eine Erfolgsgeschichte, wie es sie in der deutschen Gastronomie bisher nur wenige gab: Ein Quereinsteiger eröffnete ein Restaurant, das Fachleute alsbald schwärmen ließ, ohne dass wohl jemand vorhergesehen hätte, dass der ’Vapiano‘ getaufte Neuling 15 Jahre später tatsächlich eine – italienische! – Weltmarke made in Germany sein würde.

[8538 Zeichen] Tooltip
Vapiano - D: Umsatz und Outlets
€ 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 58,59

Konzepte

Perfect Days in Berlin

Dass der Pilotbetrieb in Deutschlands Hauptstadt so was von fulminant vom Start kommen würde, übertraf die hoffnungsfrohesten Erwartungen. Ende Januar ist die dänische Kultmarke Sticks’n’Sushi in Berlin auf Sendung gegangen. Schon in der Startwoche sah das 150-Plätze-Restaurant in der Potsdamer Straße rund 1.300 Gäste. Flashing Food – das beherrschen die Macher wie nur wenige. www.sticksnsushi.berlin

[5284 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 102,103,104,105

Konzepte

Sol in the City

Strategiewechsel bei Cafe Del Sol (CDS): Das Freestander-System, mit Holzvillen im Kolonialstil bislang an hoch frequentierten Ausfallstraßen zu finden, nimmt künftig auch Kurs auf Innenstädte. Parallel dazu gehen die Macher 2017 mit einem weiteren Konzept, dem Steakhaus ’LewensLust‘ an den Markt. food-service traf Gründer Delf Neumann im neu designten Cafe Del Sol in Mülheim/Ruhr und sprach mit ihm über Wachstum und Werte, Marktgespür, Hürden und notwendige Veränderungen. www.cafedelsol.de Andrea Lottmann/UD

[11908 Zeichen] Tooltip
Gastro & Soul GmbH – Betriebe und Umsatz Cafe Del Sol, Bavaria Alm Cafe Del Sol - Sales Mix - Food / Drinks
€ 5,75

food service 9 vom 16.09.2016 Seite 18,19

Konzepte

Marken-Relaunch bringt Gäste zurück

„Sushi Circle ist wieder auf dem Wachstumspfad“, verkündet Geschäftsführer André Schmitt. Produktinnovationen, der Relaunch des Markenauftritts sowie eine neue Kommunikationsstrategie – sprich: Social Media – sorgen für steigende Gästezahlen in den 22 Outlets der Sushi-Marke.

[5303 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 10.11.2015 Seite 38,39

Konzepte

Noch immer ruft der Wienerwald

Obwohl die großen Jahre des Unternehmens schon länger zurück liegen, zählt Wienerwald immer noch zu den bekanntesten heimischen Gastro-Namen. Einst ein Exportschlager von Weltrang, feiert der deutsch-österreichische System-Pionier in diesem Jahr seinen 60. Geburtstag – eher leise als laut, aber doch mit viel Optimismus und Lust, an alte Erfolge anzuknüpfen. Die Enkelgeneration des legendären Gründers Friedrich Jahn ist fest entschlossen, die liebgewonnene Hendl-Tradition mit modernen Verbrauchererwartungen in Einklang zu bringen – und auch wieder ordentlich zu wachsen.

[6591 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

Konzepte

Die neue Burgerlichkeit

Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

[10814 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 42,43,44

Konzepte

Verführung statt Versorgung

Mitte Mai eröffnete der vierte Standort der Manin-Group im Herzen Saarbrückens, vis-à-vis der Congresshalle. Ein Mix der Fifties & Sixties, gepaart mit Bohemian Chic. Inhaber Klaus Körners Faible für Design ist unübersehbar – überhaupt sieht er viele Parallelen zwischen Modebranche (Job seiner Ehefrau) & Gastronomie. Das Angebot: mediterran, von Pasta über Pizza bis Fisch & Fleisch – auch Frühstück, Waffeln & Kuchen bietet die Ganztages-Formel. Das Gros ist hausgemacht, so z.B. Frühstücksmüsli, Müsliriegel, Waffeln und natürlich die Kernprodukte Pizza & Pasta. www.manin.de

[9140 Zeichen] € 5,75

 
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