Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 50 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 51

Länderreport Italien

Molkereiprodukte

Italien hat seinen Käseexport im vergangenen Jahr weiter gesteigert. Nach den Daten des Branchenverbandes Clal konnte die ausgeführte Menge um 6 Prozent auf 550000 t ausgebaut werden. Der damit erwirtschaftete Verkaufswert erhöhte sich um 19 Prozent

[648 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 52

Länderreport Italien

Gorgonzola-Hersteller Igor kündigt Großprojekt an

Neues Werk für handwerklichen Gorgonzola soll 2024 starten – Marktanteil steigt auf 50 Prozent – Frankreich überholt Deutschland als wichtigste Exportdestination

Marktführer mit industriell hergestelltem Gorgonzola ist Igor schon längst. Jetzt investiert das Unternehmen in den Ausbau der handwerklichen Produktion.

[3815 Zeichen] Tooltip
Ausfuhren von Gorgonzola legen zu - Exportmenge in kg
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 50

Länderreport Italien

Export von Grana Padano verlangsamt sich

Auslandsanteil soll auf 50 Prozent steigen – Consorzio verabschiedet Marketingbudget von 35,5 Mio. Euro

Besonders im Ausland soll mehr Grana Padano verkauft werden. Dazu hat der Schutzverband acht Zielmärkte definiert. Preissteigerungen bremsen jedoch.

[2089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 50

Länderreport Italien

Molkereiprodukte

Um mehr als 15 Prozent auf rund 232 000 t ist der Export von italienischem Käse von Januar bis Mai dieses Jahres gestiegen. Aufgrund stark gestiegener Preise erhöhte sich der damit erzielte Umsatz um 21,5 Prozent auf 1,67 Mrd. Euro. Am meisten zugele

[388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 53

Länderreport Italien

Ausland sorgt für Wachstum

Pecorino Toscano rechnet für 2022 mit abgeschwächter Dynamik

Nach einem überdurchschnittlich guten Jahr sieht der Schutzverband für Pecorino Toscano der laufenden Kampagne deutlich kritischer entgegen.

[1197 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 55

Länderreport Italien

Molkereiprodukte

Der Export von italienischem Käse und Molkereiprodukten legt weiter zu. Im Zeitraum von Januar bis Mai dieses Jahres stiegen die Auslandslieferungen im Vergleich zum Vorjahreszeitraum in der Menge um 8,2 und im Wert um 14,5 Prozent, meldet die Branch

[640 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 56

Länderreport Italien

Export von Hartkäse gewinnt an Fahrt

Deutschland bleibt wichtigster Absatzmarkt – USA-Geschäft läuft wieder rund

[1089 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 41

Länderreport Italien

Deutschland wird wichtigster Exportmarkt

Consorzio Parmigiano Reggiano Schutzverband will bis zu 320000 Laibe vom Markt nehmen – Neue Imagekampagne am Start

Reggio Emilia. Um dem Preisverfall bei Pamigiano Reggiano entgegenzuwirken, will der Schutzverband in die Mengensteuerung eingreifen und bis zu 320000 Laibe zwischenlagern.

[2717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

EU-Kampagne für Piave gestartet

Lattebusche Molkerei stellt jährlich rund 350000 Laibe des DOP-Produktes her

Busche. Die Molkerei Lattebusche ist der einzige Produzent von Piave. Diesen Hartkäse will das Unternehmen auch im Ausland bekannter machen.

[2338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

Grana legt guten Start hin

Consorzio Grana Padano Deutschland bleibt für den Hartkäse ein Wachstumsmarkt

Desenzano del Garda. Seine Position als meist exportiertes DOP-Produkt Italiens hat Grana Padano weiter gefestigt. Nachdem schon 2018 über 1,9 Mio. Laibe ins Ausland verkauft wurden, lassen die Istat-Daten aus den ersten Monaten dieses Jahres ein anhaltendes Wachstum erkennen.

[3536 Zeichen] € 5,75

 
weiter