Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2016 Seite 66

    Management und Karriere

    Management klar definierter Projekte

    Studie belegt positive Marktlage für Interim Management – Sonderauswertung für die LZ zum Einsatz in der Lebensmittelwirtschaft

    Frankfurt. Krisensituationen, Restrukturierung und die Überbrückung von Vakanzen sind die Hauptgründe für den Einsatz von Interim Managern in der Lebensmittelindustrie. Eine Sonderauswertung der Studie „Interim Management in Deutschland“ für die LZ zeigt den speziellen Bedarf in der Branche.

    [3968 Zeichen] Tooltip
    Kompetenz für die Food-Industrie - Welches Know-how wurde am häufigsten benötigt? – Angaben in Prozent
    € 5,75