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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 018

    Plus Frühstück & Brunch

    EXPERTENTIPP

    Minis sind in Von Frank Scholz

    Ein gelungenes Frühstücksbuffet ist eine große Herausforderung, denn das Frühstücksverhalten der Gäste kann unterschiedlicher nicht sein. Der eine mag es süß, der andere deftig, der nächste gesund und ausgewogen mit viel Obst und Müsli und manche alles g

    [1303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 18

    Plus Frühstück & Brunch

    EXPERTENTIPP

    Minis sind in Von Frank Scholz

    Ein gelungenes Frühstücksbuffet ist eine große Herausforderung, denn das Frühstücksverhalten der Gäste kann unterschiedlicher nicht sein. Der eine mag es süß, der andere deftig, der nächste gesund und ausgewogen mit viel Obst und Müsli und manche all

    [1303 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 019

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten Natu

    [4704 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 19

    Plus Frühstück & Brunch

    Knusprig-frisch beginnt der Tag

    Brot&Backwaren Bei Gebackenem ist Vielfalt ein Muss. Um viele Sorten probieren zu können, sind Miniformate gefragt. Auch Süßes darf nicht fehlen.

    „Unsere Speisen servieren wir mit Broten aus der Borchardt Natursauerteigbäckerei“, erläutert Geschäftsführer Roland Mary vom Berliner Café am Neuen See sein Frühstücksangebot. „Dabei werden überwiegend Bio-Produkte und Ur-Salz für den handgeführten

    [4704 Zeichen] € 5,75