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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 23

    Regional Süd

    Bayern

    Neue Ära für ein Traditionscafé

    Wiedereröffnung Das Tambosi am Münchner Hofgarten wurde nach zehnmonatigem Großumbau und einer 6-Millionen-Euro-Investition wiedereröffnet – mit neuen Betreibern und luxuriöser als zuvor.

    München. Viele Monate wurde um die Gastro-Institution ein großes Geheimnis gemacht. Nichts drang nach außen, und so wurde viel darüber spekuliert, was aus dem Tambosi mit Wurzeln bis ins Jahr 1775 wird. Jetzt ist damit Schluss. Im schmucken Klenze-Ba

    [3071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    „Wir werden das hier rocken“

    Neueröffnung Mit dem Schiller Bräu im Münchner Bahnhofsviertel erfüllen sich die Gastro-Profis Kristina und Ninja Höfler den Traum vom eigenen Wirtshaus. Dort fließt sogar selbstgebrautes Bier.

    München. Hoch die Krüge – mit einer „Dorfschönheit“ oder einem „Schützenkönig“. In einem bayerischen Wirtshaus sind diese durchaus mal anzutreffen. Einmalig ist hingegen ihre flüssige Form. „Die gibt’s nur bei uns“, sagt Kristina Höfler und lacht: „U

    [3610 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Wie ein zweites Wohnzimmer

    Neueröffnung In seinem neuen Restaurant will Michael Urban den Geist der Schwabinger Szene aufleben lassen. Das La Bohème setzt auf deutsch-französische Küche und ein schickes Design.

    München. Im Neubaugebiet „Schwabinger Tor" möchte Michael Urban mit dem La Bohème ein Restaurant für moderne Lebenskünstler bieten. Ungewöhnlich und trendy ist auch das Ambiente, für das das Frankfurter Architekturbüro GKAD verantwortlich zeichnet. H

    [4061 Zeichen] € 5,75