Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Mir geht es um den Spaß“

    Sternekoch Jean-Claude Bourgueil macht aus seinem Bistro Jean-Claude das Enzo im Schiffchen mit italienischer Küche

    DÜSSELDORF. „Fertig bin ich nie“, sagt Jean-Claude Bourgueil, „ständig muss ich etwas verbessern. Das liegt in meiner Natur, bei mir ist immer Bewegung.“ Der jüngste Coup des Sternekochs aus Kaiserswerth: Sein französisches Bistro Jean-Claude heißt n

    [3347 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wechsel ist reibungslos gelaufen

    Nach dem Dorint-Ausstieg in Düsseldorf: Interconti-Direktor Ronald Hoogerbrugge etabliert / Neues Tagungsprogramm

    DÜSSELDORF. Mit einem Tag der offenen Tür für alle Düsseldorfer feierte das Intercontinental Anfang September seinen sechsten Geburtstag. „Die Besucher fanden es faszinierend, hinter die Kulissen zu schauen“, berichtet Hoteldirektor Ronald Hoogerbrug

    [4758 Zeichen] € 5,75