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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2020 Seite 1

    Seite 1

    Gastronomieführer

    Das Zittern vor dem Guide Michelin

    Ende Januar erscheint die Frankreich-Ausgabe des Restaurantführers. Zwei Monate später ist es in Deutschland soweit.

    PARIS. Das seit 1965 mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant L’Auberge du Pont de Collonges des 2018 verstorbenen Starkochs Paul Bocuse verliert seinen dritten Stern. Das wurde bereits vor dem offiziellen Erscheinungstermin des Guide Fran

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Das Beben blieb aus

    Der Guide Michelin in Deutschland ist sich treu geblieben. Die Inspektoren ermittelten mehr Sternerestaurants als je zuvor, wieder ein neuer Rekord. Ein Beben, das manche nach der Veröffentlichung der Auszeichnungen in Frankreich erwartet hatten, bli

    [888 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 1

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    Botschaft aus Frankreich

    Restaurantkritik Der neue Chef des Guide Michelin überrascht die Fachwelt mit eigenwilligen Bewertungen.

    Paris. Die Frankreich-Ausgabe des Guide Michelin wartet mit Paukenschlägen auf. Der neue Chef Gwendal Poullennec (38), hat spürbar Hand angelegt, prominenten Häusern Sterne entzogen, Sterne vergeben an einen, der sie nicht mehr wollte, Köchinnnen aus

    [2753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

    Seite 1

    Unten links

    Sterne kommen, Sterne gehen. Köche wissen das. Der Stern, der jetzt über einem einfachen Restaurant im französischen Bourges aufging, war mehr eine Sternschnuppe. Auf der Homepage des neuen Michelin-Führers wurden zwei Lokale namens Bouche à Oreille

    [368 Zeichen] € 5,75