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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Gastronomie und Betriebswirtschaft

    „Erfolgreich aus der Krise“ heißt unsere neue AHGZ-Serie, bei der es um die Rettung von Betrieben aus Notlagen geht. Leider sind gerade zwei Sternelokale in Turbulenzen geraten. In Köln schließt das Restaurant Himmel un Äd, in Stuttgart meldete die S

    [886 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 1

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    Wirbel um zwei Sternerestaurants

    Stuttgart. Dass Michelin-Sterne keine Garantie für unternehmerischen Erfolg sind, zeigt sich immer wieder. So musste ausgerechnet die Stuttgarter Speisemeisterei von TV-Gastro-Retter Frank Oehler (Die Kochprofis – Einsatz am Herd) Insolvenz anmelden.

    [828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 1

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    Aldi Süd geht unter die Gastronomen

    Köln. Aldi Süd startet am 26. April am Kölner Mediapark das erste Aldi Bistro. Es ist als Pop-up konzipiert, soll nach drei Monaten den Standort wechseln und durch Deutschland touren. Der Discounter will mit der Aktion seine Kompetenz in Sachen Frisc

    [842 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 1

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    Unten links

    Fastfood reimt sich auch mal auf Fastgood. Etwa beim veganen Esst-Ethik-Gourmet-Burger im Lokal Bunte Burger. Der 159-Euro-Klops kommt nicht nur mit Wintertrüffel-Safran-Patty auf den Tisch, sondern sein Verkauf auch einem Sozial-Projekt zugute. Bon

    [275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 1

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    UNTEN LINKS

    Pop-up-Insektaurant in Köln

    Süßes und Salziges aus Insekten, Mini-Burger mit gerösteten Mehlwürmern und Wraps mit frittierten Heuschrecken – die Speisekarte in Deutschlands erstem Pop-up-Insektaurant im Kölner Mediapark ist nichts für schwache Nerven. Am 3. Juni lud das auf Sch

    [407 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 001

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    Mark Korzilius startet mit B.Easy

    KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird.

    [1040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 1

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    Mark Korzilius startet mit B.Easy

    KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird

    [1040 Zeichen] € 5,75