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    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 071

    Service Neue Bücher

    Der Mitarbeiter als Kunde

    Das Verhalten jeder einzelnen Führungskraft kann verbessert werden. Die Voraussetzung ist, es schrittweise zu tun. Dazu braucht man eine konkrete Diagnose, in welchen Bereichen der Lernbedarf liegt. Dies kann bei dem einen das Mitarbeitergespräch sein, be

    [3546 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 22.09.1995 Seite 150

    Service Neue Bücher

    Mentales Reengineering

    Es ist wirkungsvoller und kostengünstiger, sich die Belegschaft zu verpflichten als die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ständig an ihre Pflichten zu erinnern, das ist die Botschaft eines neuen Buches aus der F.A.Z./Gabler- Edition.

    Kein Unternehmen konkurriert allein mit der Qualität seines Angebots und seines Services. Existenzentscheidend ist die überlegenere Führung der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die Flexibilität der Organisation. Bereits Ende der sechziger Jahre hämmer

    [4616 Zeichen] € 5,75