Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Seite 064 bis 065

    Technik

    Den Keimen keine Chance

    Hygiene-Management in der Gemeinschaftsverpflegung erfordert klare Vorgaben für die Spülküche. Die Vereinigung Gewerbliches Geschirrspülen (VGG) empfiehlt den richtigen Mix aus Chemie, Zeit und Kraft.

    [3817 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 9 vom 14.09.2012 Seite 64,65

    Technik

    Den Keimen keine Chance

    Hygiene-Management in der Gemeinschaftsverpflegung erfordert klare Vorgaben für die Spülküche. Die Vereinigung Gewerbliches Geschirrspülen (VGG) empfiehlt den richtigen Mix aus Chemie, Zeit und Kraft.

    [3817 Zeichen] € 5,75