Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.05.2024 Seite 12

industrie update

PROGROS

Schneller, effizienter, günstiger

Infos und mehr: Die Einkaufsgesellschaft hat den digitalen Hub myprogros gestartet.

„Mit myprogros haben wir einen digitalen Ort realisiert, an dem alle für den Einkauf und die Beschaffung relevanten Informationen zu finden sind.“ Das teilt die Einkaufsgesellschaft Progros mit. Gelistet sind unter anderem Lieferantenprofile und Sort

[2068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 14

industrie update

BILANZ

1000er-Marke geknackt

Dienstleister Allinvos meldet eine runde Zahl. Ab sofort gehören die Häuser der Achat-Gruppe zum Kundenstamm.

[2308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 11

industrie update

FCSI kooperiert mit Universität Leipzig

Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich arbeitet bei seinen „Stammtischen” zu digitalen Themen ab sofort mit dem Foodservice Digital Hub der Universität Leipzig zusammen. „Wir sehen hier viele Synergien und freuen uns auf die Premiere beim 4.

[1037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir sehen die Zukunft positiv“

Bernd Anton, Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines, über den Markt für Kaffeemaschinen, Innovationen und aktuelle Herausforderungen.

Herr Anton, Sie sind seit Kurzem Managing Director Germany WMF Professional Coffee Machines. Welche Ziele haben Sie sich gesetzt? Wir bauen und vertreiben als WMF nun seit 1927 Kaffeemaschinen für professionelle Anwendungen. Die dabei erreichte s

[9426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 12

industrie update

Interview

„Neues für die Hotelbar“

Sky-Business-Chef Lars Winking über Marktsegmente, Angebote, Preise und das Engagement für die Gastrofamily.

[6620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 14

industrie update

„Preisdynamik trifft alle Bereiche “

Ukraine-Krieg, zerstörte Lieferketten, explodierende Kosten: Transgourmet-Geschäftsführer Manfred Hofer über die dramatische Lage beim Einkauf, Versorgungssicherheit und Zukunftsperspektiven.

Herr Hofer, wie verändert der Ukraine-Krieg den Außer-Haus-Markt? Seriöse Vorhersagen über den Verlauf dieser Krise lassen sich nicht machen. Wir alle hoffen natürlich, dass die Kampfhandlungen rasch eingestellt werden und unser Business wieder R

[6354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 14

industrie update

Visa startet Digital-Initiative

„Mein Geschäft. Meine Zukunft.“ – so nennt sich ein neues Programm von Visa, das kleine und mittlere Unternehmer bei der Digitalisierung voranbringen will und kostenlose Info-Beiträge, Podcasts, Webinare und Whitepaper umfasst. „Zusammen mit unserem

[596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 15

industrie update

TECHNIK

Einblicke in den Maschinenraum

Welche Chancen bietet Künstliche Intelligenz? Wie werden digitale Lösungen bereits in der Projekt- und Bauphase integriert? Darum ging es beim 2. Digitalen Stammtisch des FCSI in München – unter Beteiligung von Start-ups und Beratern.

[7972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

industrie update

Termin

Digitales im Fokus

Der „Digitale Stammtisch“ des Beraterverbands FCSI geht in eine neue Runde – mit Unterstützung von ahgz, foodservice und gv-praxis als exklusive Medienpartner. Als Termin steht der 17. November fest – Ort des Geschehens ist das Hofbräuhaus in München

[844 Zeichen] € 5,75

 
weiter