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    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 25,26,27

    Titelthema

    15 Thesen zur Zukunft der Hospitality-Branche

    Will Odwarka blickt mit foodservice auf die Herausforderungen der kommenden Monate und Jahre. Odwarka arbeitet seit drei Dekaden in der Branche, nimmt kein Blatt vor den Mund und ist sich sicher: „Wir reden zu viel über alles – außer über Menschen.“

    [8658 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 01.12.2021 Seite 49,50,51,52

    Round Table

    Mensch, Technik, Umwelt

    Große Runde im Verlagshochhaus der dfv Mediengruppe. Auf Einladung von dfv Hotel- und Gastromedien und FCSI diskutieren Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo der Branche und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft.

    [12678 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 36

    Digitalisierung Interview

    Sechs Fragen an Heiner Raschhofer: „Ein Teil der Firmenkultur“

    Wo steht Ihr Unternehmen Soulkitchen aktuell im Digitalisierungsprozess? Wir stecken mittendrin und digitalisieren in alle Richtungen. Eine der ersten Sachen, die wir während des Corona-Lockdowns umgesetzt haben, war die digitale Speisekarte – abr

    [3639 Zeichen] € 5,75