Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

    intro

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier gibt’s die Trends

    Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 10,11

    Extra Internorga 2020

    Premiere

    Willkommen zum Frühstück

    Der neue ahgz breakfast club zeigt Snacktrends und lädt zur entspannten Verkostung ein.

    [5992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 6,7

    Rückblick Internorga

    NEUHEITEN

    App fürs Gastro-Marketing: Mit der neuen Coca-Cola-App „Get Happy“ sollen sich Gastronomen in der digitalen Welt vermarkten und gleichzeitig ihre Gäste fürs Wiederkommen belohnen. Das Besondere daran: Der Gastronom selbst benötigt dazu keine eigene T

    [3890 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 32

    Extra Vorschau Internorga 2015

    Die schnelle Mahlzeit liegt im Trend

    Snacks Ob Pizza, Salat, Burger oder Suppe: Gäste lieben unkompliziertes Essen. Gesundes ist immer gefragter, aber auch Deftiges kommt zum Zug.

    HAMBURG. Ob international oder hematlich, deftig mit Fleisch oder vegan, gesund und nachhaltig oder einfach nur lecker: Kleine, schnelle Mahlzeiten sind aus dem kulinarischen Geschehen nicht mehr wegzudenken. Zwar tummeln sich zunehmend Bäcker, Metzg

    [5615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Crêpes sind als Snack wieder angesagt

    STUTTGART/HAMBURG. Die dünnen Pfannkuchen, belegt mit Zimtzucker oder bestrichen mit anderen Süßspeisen, waren in den vergangenen Jahren etwas in Vergessenheit geraten. Jetzt kommen sie wieder. Nicht nur auf dem Jahrmarkt, sondern auch in der Gastron

    [2457 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 34

    Extra Vorschau Internorga 2014

    Gesundes zum Mitnehmen

    Snacks Der moderne Imbiss ist nicht nur bekömmlich und fettarm, sondern nimmt auch auf Allergiker Rücksicht.

    HAMBURG. Das Zauberwort heißt „Fast Casual“ – nicht nur schnell und praktisch muss die Verpflegung unterwegs sein, sondern ebenso frisch, schmackhaft, gesund und leicht. Wer sich auf die Schnelle unterwegs etwas zu essen besorgen möchte, muss schon l

    [3555 Zeichen] € 5,75