Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 074

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Ausgerichtet an Effizienz und Leistungskraft

    Mecklenburger Kartoffelveredelung verarbeitet 70 000 t zu Püree und Trockenprodukten

    js. Hagenow, 19. Februar. Zu DDR-Zeiten verarbeitete der Hagenower Kartoffelveredelungsbetrieb als Allein-Hersteller von Pommes frites und Püree mit ca. 500 Mitarbeitern rund 50 000 t Kartoffeln im Jahr. Heute, sieben Jahre nach der Wende, verarbeitet das

    [2564 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 042

    Journal Fachthema Wein

    Lockvogel oder Renditebringer?

    Preiskampf mit Markenweinen verstärkt Trend zu Eigenmarken und Exklusivausstattungen / Von Werner Engelhard

    Die gesteigerte Nachfrage nach Wein hält weiter an - trotz der nicht gerade rosigen konjunkturellen Rahmenbedingungen. Auch die Markenartikler verspüren momentan Rückenwind und berichten über wachsende Verkaufszahlen. Andererseits klagen immer mehr Händle

    [24222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 50 vom 13.12.1996 Seite 055

    Länder Report Irland Getränke

    Jameson legt über 20 Prozent zu

    IGM erwartet bei Paddy mehr als 200 000 Flaschen in 1996

    js. Dublin, 12. Dezember. Auf Absatzvolumen bedacht, konzentriert sich die deutsche Pernod-Ricard-Tochter IGM Importgesellschaft Großer Markengetränke mbH mit Sitz in Koblenz erklärtermaßen im Lebensmitteleinzelhandel auf die klassische irische Whiskey-Ma

    [2136 Zeichen] € 5,75