Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 09.01.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Sender, Sahnehering und Servietten

    Wenn der Koch den Sahnehering appetitlich angerichtet hat, ruft er mit dem Sender von Heiland den Service. Der bringt den Teller an den mit neuen Duni-Servietten gedeckten Tisch. Nach dem Essen bestellt sich der Gast ein Glas perlenden Camitz-Wodka. Oder einen Cappuccino, den der Kellner per Tastendruck aus der WMF Bistro Dual Milk schäumen lässt

    [5736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Marktplatz

    Gepflegte Buffets und schnelle Cocktails

    Das Frühstück ist die Visitenkarte des Hotels. Dessen war sich Frilich bei der Konzeption der Buffet-Ausstattung bewusst. Wichtig ist auch guter Kaffee oder Tee, am besten mit Wasser aus dem Brita-Filter. Rund wird die Sache aber erst, wenn sich der

    Events aus der Geschenkbox Der Markt für Geschenkkonzepte und Gutscheinsysteme boomt. Das Gastgewerbe ist ein gesuchter Partner von Anbietern wie Smart&Co. Mit der Marke Smartbox sind elf verschiedene Themen mit Events in Deutschland im Programm. Von Üb

    [6339 Zeichen] € 5,75