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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 6,7

markenhotels update

Interview

„Erinnerungen sind der wahre Luxus“

Gerade wurde das erste Rosewood Hotel in Deutschland fertiggestellt. Der President von Rosewood Hotels & Resorts, Radha Arora, war vor Ort und spricht mit Rolf Westermann über Luxus und Wachstum.

[10654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 08.07.2023 Seite 6,7

markenhotels update

„Wir wollen ein Teil Münchens werden“

Erstes großes Interview mit dem Managing Director des neuen Rosewood Munich, Roland Duerr. Das Ultra-Luxushotel soll im Herbst öffnen und wird von Arabella Hospitality betrieben. Duerr spricht mit Rolf Westermann über die Vorbereitungen, das F&B-Konzept und die Positionierung.

[11886 Zeichen] Tooltip
Das Rosewood Munich kennenlernen und zum Digital Hotel Day am 15./16. November 2023 anmelden:
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 6,7

markenhotels im gespräch

„Im Rosewood Munich beginnt das Pre-Opening“

Karl-Heinz Pawlizki ist seit Jahresanfang neuer CEO der Arabella Hospitality. Was er vorhat und welche Chancen er sieht, sagt er im Interview mit Rolf Westermann.

[10320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 2

im gespräch

„Das Konzept der Zukunft“

Die Geschwister Sabrina Gambino-Kreindl und Alessandro Gambino haben direkt nach dem Ende der drastischen Corona-Beschränkungen ihr Hotel im Werksviertel in München eröffnet. Es verzichtet auf Serviceangebote und soll vor allem die Nachbarschaft in Szene setzen.

[8416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Alexander Lutz, Betreiber Hotel Opéra, Lehel, Gandls, Lovelace und Krone

Er liebt Experimente

Alexander Lutz ist in München Gastgeber aus Leidenschaft. Der Unternehmer spricht über sein neuestes Projekt sowie Herausforderungen im Hotelmarkt München und der Branche.

Herr Lutz, derzeit entwickeln Sie ein neues Konzept in der ehemaligen Krone an der Theresienwiese in München. Zunächst soll hier aber ein temporärer Hotspot entstehen. Was planen Sie genau? Lutz: Wir haben für das Objekt einen Vertrag über 20 Jahr

[7485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Micky Rosen und Alex Urseanu, Inhaber Gekko Management GmbH

Oscar Wilde trifft auf Edith Piaf

Die beiden Vollblutgastgeber über das Berliner Provocateur, ihre neuen Roomers Hotels, die Hotelklassifizierung und darüber, was sie sonst planen.

Die Eröffnung des Provocateur in Berlin war ursprünglich für Januar 2016 geplant – warum hat sich das verzögert? Rosen: Im Nebenhaus wurde eine weitere Fläche frei. Wir haben sie kurzentschlossen dazugekauft. So konnten wir den Restaurantbereich v

[6353 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 06.10.2016 Seite 14,15,16,17

Business

„Das war schmerzhaft“

Von Cuts in der Jeans und im Handel – Diesel-CEO Alessandro Bogliolo über selektiven Vertrieb, den Store der Zukunft und das Glück abseits der Börse

[12215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 21

Regional Süd

Im Gespräch: Ugo Crocamo, Inhaber H’ugo’s Pizza Bar Lounge

„Ein H’ugo’s in jeder Stadt“

Anfang März gibt es in München eine spannende Neueröffnung. AHGZ-Korrespondentin Karin Gabler sprach vorab mit Szenegastronom Ugo Crocamo (44) über seine neuen Projekte und die Expansionspläne seiner H’ugo’s-Kette.

Sie sind schwer in Aktion, was passiert gerade am Promenadeplatz ? Crocamo: Ich hatte Ende vergangenen Jahres das Glück, dass ich die ehemaligen Räume einer Bank, im Rückgebäude des H’ugo’s Restaurants, mieten konnte – das ist ein richtiges Wow! J

[4039 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Carl Geisel, Eigentümer der Geisel Privathotels in München

„Die Markentreue nimmt immer weiter ab“

Carl Geisel (56) über Nischenkonzepte, die Herausforderungen erfolgreicher Hotelgastronomie und die Zukunft der Dienstleistung.

Lage, Lage, Lage, heißt es immer, wenn es um die Auswahl eines Hotelstandortes geht. Ein Boutiquehotel mit Blick auf den Marienplatz und das Münchner Rathaus kann es fast nicht geben. Was genau planen Sie? Geisel: Mehr, als wir offiziell schon bek

[10499 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 10.03.2014 Seite 064 bis 067

Konzepte

Zukunft hat Herkunft

in München hinter verschlossenen Türen gearbeitet. Seit der Wiedereröffnung im vergangenen Sommer zeigt sich das Wirtshaus in frischem Gewand. Die Leitfrage für die Neugestaltung: Wie hätte man’s früher gemacht? Denn selten zuvor waren sich Zeitgeist und Rückbesinnung so nah wie heute. Die sanfte Evolution offenbart sich im Detail. Mit haus gebrauten Bieren, kreativer bayerischer Küche und authentischem Ambiente knüpft das stattliche Haus an seine Hoch-Zeiten an. 3 Mio. Euro Nettoumsatz heißt das Ziel für 2014.

[13045 Zeichen] € 5,75

 
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