Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 40,42,43,44,45,46

Titelthema

Snacks & Kaffee statt Brot & Brötchen

Von der mit blanken Brötchen und Broten bestückten SB-Theke zu den aktuellen Bistro-Formaten durchlebten beide Systeme lehrreiche Jahre. Neben der Ausrichtung des Sortiments auf Snacks und Kaffee brauchten die Standorte selbst einen neuen Style und m

[13323 Zeichen] Tooltip
Back-Factory - Standorte - 2010 bis 2019 Back-Factory - Standorte - Umsatzsegmente Backwerk - Standorte - 2010 bis 2019
€ 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 40,41,42

Backwaren

Schöne neue Backwerk-Welt

Backwerk wandelt sich vom Discountbäcker zum Systemgastronomen. Im Flagship-Store in Bochum zeigt das Unternehmen seit Mai, wohin die Reise geht. Aufenthaltsqualität, Frische und Kulinarik stehen im Mittelpunkt.

[8965 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 28,29,30,31

GameChanger

Karl Brauckmann Der Querdenker

Eine Ziellinie gibt es nicht

Vom Food- zum Foodservice-Anbieter – innerhalb von sieben Jahren hat die Marke BackWerk einen umfassenden Wandel ihres Geschäftsmodells verfolgt, sich in Sortiment und Look komplett neu aufgestellt. Ein Prozess, der längst nicht abgeschlossen ist, so BackWerk-Geschäftsführer Karl Brauckmann. Der Tag, an dem man sich auf die Schulter klopfen darf und alle Aufgaben getan sind, werde niemals kommen, betont der selbstkritische Innovator: „Wir befinden uns in einem dramatischen Wettlauf mit der Zeit.“ CHO

[16439 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 66,67,68,69

Preisträger

Aus Liebe zum Brot

Es ist bis heute ein familiengeführtes Unternehmen. Wir reden über eine mehr als 125-jährige Erfolgsgeschichte, begonnen nahe der französischen Stadt Lille, heutiger Hauptsitz der Company. Über Generationen hinweg hat die Groupe Holder Schritt für Schritt ein Backwaren-Imperium erster Güte aufgebaut, stets fokussiert auf höchstmögliche Qualität. Mit der Marke PAUL gelang es, die Marktführerschaft im heimischen Bakery-Segment zu erlangen. Mittlerweile gibt Paul immer zielstrebiger Gas auf internationalem Terrain – beeindruckende Beweisführung für die Wachstumspotenziale europäischer Foodservice-Marken weltweit.

[14676 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 88,89,90,92

Hamburg

Qualität hoch drei!

Hier sind sie, die Protagonisten des diesjährigen Hamburger Foodservice Preises. Wir stellen vor und begrüßen auf dem Siegertreppchen: ein Ausnahmefall in Sachen Flughafen-Gastronomie, bewährter und ideenreicher Platzhirsch am Airport München. Ein Botschafter französischer Brot- und Backwarenkultur, so traditions- wie qualitätsbewusst, auf immer mehr Märkten weltweit präsent – der internationale Preisträger dieser Runde. Und, mit einem Sonderpreis bedacht, ein großartiger Lehrer und Mentor unserer Branche, der einer ganzen Generation von Führungskräften in Deutschland und Europa wertvolles Rüstzeug in Sachen Chain Management an die Hand gegeben hat.

[20569 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 030

Konzepte

Donuts made in Germany

Auf den ersten Blick sieht es aus wie ein unfairer Kampf David gegen Goliath: Nur rund 200 m von der Frankfurter Zeil entfernt, wo sich seit Ende März regelmäßig lange Schlangen vor dem ersten Dunkin'-Donuts-Store im Rhein-Main-Gebiet bilden, befindet si

[3771 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 045

Bakery-Perspektiven

Fokusthema im Außer-Haus-Markt

Gastronomisierung der Bäcker

Back-Snacks und Milchkaffee ­ das Aufsteiger-Duo schlechthin. Schon finden knapp 20 von 100 Besuchen im Quickservice-Sektor beim Bäcker statt. Das macht in Deutschland 1 Mrd. Visits pro Jahr ­ etwa ein Viertel mehr als Anfang der Nullerdekade. So werden

[17614 Zeichen] Tooltip
Evolution Bäcker-Foodservice

D: Top 5 SB-Bäckereien

Back-Factory ­ 2011: 80 Mio. EUR Nettoumsatz
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Franchising

Chancen bei der Gastro-Konkurrenz

Die Back-Factory serviert Frühstück, Snacks und Heißgetränke – und verkauft Backwaren

HAMBURG. Auf Einsteiger aus der Gastronomie setzt Back-Factory. Bundesweit ist das Unternehmen sowohl mit eigenen Filialen als auch mit Franchisebetrieben vertreten. In den neuen Outlets bietet Back-Factory einen neuartigen Mix aus Selbstbedienungsbäcker

[1626 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.12 vom 13.12.2010 Seite 010

Magazin

Back-Factory

In Bielefeld mit großer Gastro-Einheit

Neben frischen Backwaren zum Mitnehmen werden hier auch Snacks wie Wraps und Salate sowie ein modernes Café mit 100 Sitzplätzen im Lounge-Design geboten. Die bundesweit größte Einheit von Back-Factory mit gastronomischem Konzept zählt fast 500 qm Gesamt

[938 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 10 vom 05.10.2009 Seite 054

Konzepte

Smart Food rot-weiß

Mit einer großen Portion 'Swissness' will sich die junge Smart-Food-Kette 'Swiss Break' vom Wettbewerb abheben und es im ersten Jahr des deutschlandweiten Roll-Outs gleich auf zehn (Franchise-)Betriebe bringen. Schnell & günstig ­ aber Premium! ­ gepaart mit rot-weißer Gemütlichkeit lautet die Überschrift, unter der die beiden Brüder Ralf und Gert Latzke ihr Konzept nach dreijähriger Testphase ins Rennen schicken. www.swissbreak.ch

[6019 Zeichen] € 5,75

 
weiter