Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 24,25

Snackification

Snackification

LUST-FAKTOR

Die große Portion hat es immer schwerer. Handliche, unkomplizierte Offerten rücken in den Fokus – von Imbiss bis Fine Dining. Länderküchen sorgen für wichtige Impulse und die vegane Welle rollt.

[4172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 25.05.2024 Seite 26

Snackification

Interview

„UNIVERSELL UND GLOBAL“

Was bedeutet die Snackwelle für Gastronomen? Und welche Entwicklungen zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[4211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Abschied von der großen Portion“

Was bedeutet die Snackwelle für die Gastronomie? Und welche Trends zeichnen sich ab? Darüber spricht Jochen Kramer, Geschäftsleitung Salomon Foodworld, mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[8999 Zeichen] Tooltip
Zum Vormerken - snackday in Frankfurt/ Main
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 36

Marktplatz Convenience & Snacks

Jetzt junge Snackgeneration gewinnen

Kleine Mahlzeiten zwischendurch haben in Bäckereien wie Vorkassenzonen Wachstumspotenzial. Abwechslung ist laut Bonduelle Food Service Analyse ein Treiber.

[3323 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

FFS setzt auf Snacks

Der Fachgroßhändler hat das Snack-Time-Konzept etabliert

FFS Fresh Food Services erwirtschaftet fast die Hälfte des Umsatzes im Snack-Geschäft. Mit neuen Produkten will das Unternehmen für weitere Wachstumsimpulse sorgen.

[3013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 68

Länderreport Baden-Württemberg

Ehresmann pusht kanadischen Snack

Die Verantwortlichen der Ehresmann Feinkost-Vertrieb GmbH in Heddesheim stellen die Weichen für die Zukunft. Gemeinsam mit der Hinderfeld-Holding, einer im rheinland-pfälzischen Wachenheim ansässigen Beteiligungsgesellschaft, will sich das Unternehme

[907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2022 Seite 32

Marktplatz Fisch & Meeresfrüchte

Häppchen-Kultur

Fisch und Meeresfrüchte starten gerade eine Karriere als Convenience-Produkt. Doch die knappe Rohstoffsituation in Folge von Pandemie und Ukraine-Krieg könnte den potenziellen Höhenflug der gesunden Snacks erheblich beeinträchtigen. Wolfgang Hubert/Iki Kühn

[8545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 23,24

Marktplatz Convenience & Snacks

Schnell, bequem und gesund

Zwischen Homeoffice, Homeschooling und Haushalt muss es schnell gehen mit den Mahlzeiten und bitte auch noch bequem. Doch beides reicht vielen Verbrauchern nicht. Seit Corona denken die Konsumenten um: Mahlzeiten und Snacks sollen jetzt auch noch gesund sein. Erste Händler reagieren. Sonia Shinde

[9224 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Imbiss

Snack’n’Roll

Hochwertige schnelle Mahlzeiten sind gefragter denn je. Der Trend reicht von Pinsa bis zum veganen Burger.

[3417 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 19

fachthema snacks & fingerfood

Fingerfood

Häppchen auf die Hand

Wenn es wieder Veranstaltungen gibt, läuft Fingerfood zu alter Form auf. Convenience hilft bei Personalnot.

[3244 Zeichen] € 5,75

 
weiter