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Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 22.10.1999 Seite 050

Journal Report Fleisch und Wurst

Zaghafter Zuwachs

Erfreuliches Absatzplus bei Schweinen, zögerliches Interesse bei Rind / Von Dieter Heimig

Die niedrigen Preise sorgen im Frischfleischmarkt für eine Absatzbelebung. Vor allem Schweinefleisch wird im ersten Halbjahr verstärkt nachgefragt. Auch die Anbieter von Fleisch- und Wurstwaren verbuchen ein deutliches Mengenwachstum. Im Trend liegt nach

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Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 074

Journal Vertrieb

Chancen für Kleinflächen

Der Einkauf ist zweigeteilt

Der Supermarkt der Zukunft wird sich vom heutigen unterscheiden. Die Geschäfte werden kleiner sein und ihr Angebot auf Waren konzentrieren, die nicht ins Haus lieferbar sind. Wie diese Geschäfte genau aussehen und welche Sortimente sie anbieten werden, is

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Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 04.12.1998 Seite 054

Länder Report Österreich

Musterknabe für Europas Biobauern

Beim biologischen Landbau hat Österreich weltweit die Spitzenposition inne

dd. Frankfurt, 3. Dezember. Fast 20000 Biobetriebe, einen Anteil von reichlich sieben Prozent an der gesamten landwirtschaftlich genutzten Fläche - Österreich kann sich mit einigem Fug und Recht als Umweltmusterland Europas präsentieren. Die Bedeutung der

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Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 010

Handel

So sieht es die Basis

Wie wirkt sich die Fleischkrise bei Ihnen aus ?

Horst Lerch Franchisepartner in einem 950 qm Rewe Markt "Höhere Spannen sind trotz niedrigerer Einkaufspreise nicht drin. Wie müssen die Einkaufsvorteile weitergeben; das macht uns die Konkurrenz leider vor. Das sind zwei bis drei Mark pro Kilo, die s

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HORIZONT Nr. 09 vom 26.02.1998 Seite 045

Medien Print

DFV bringt jetzt LZ Direkt heraus

FRANKFURT Am 9. März kommt unter der Dachmarke "Lebensmittel-Zeitung" aus dem Deutschen Fachverlag, Frankfurt, die Fachillustrierte "Lebensmittel- Zeitung Direkt" auf den Markt. Zielgruppe sind vor allem Entscheidungsträger, Fachverkäufer und Disponenten

[743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 003

Seite Drei Industrie Frischware

3 Fragen

"SB-Fleisch ist der Gewinner"

Lebensmittel Zeitung: Zahlreiche Fleischvermarkter investieren derzeit in das Angebot von SB-Fleisch. Ist die Bedienungstheke damit in Zukunft "out"? Bernd Becker: Die Markt- und Absatzzahlen zeigen ganz deutlich, daß die Frischfleisch-Bedienungstheke i

[2698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 108

Service LZ - Schwerpunkt Fuhrpark

Standzeiten haben zugenommen

EHI-Studie: Fuhrparkstruktur auf der Großverteilerstufe / Von Thomas Kempcke

Köln, 1. Oktober. Ein Lebensmittel-Handelsunternehmen benötigt 42 Fahrzeuge, um gut 300 Geschäfte beliefern zu können - so eines von vielen Ergebnissen, zu der die aktuelle EHI-Erhebung "Struktur- und Leistungskennzahlen des Fuhrparks auf der Lebensmittel

[12730 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 077

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Lückenlose Rückverfolgbarkeit Das Seminar zum "lückenlosen Herkunftsnachweis am Beispiel Rind- und Schweinefleisch" richtet sich an die Verantwortlichen in Lebensmittelindustrie und -handel. Programm: Zu den Schwerpunktthemen dieser Ve

[5349 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 012

Handel

So sieht es die Basis

Preisexplosion bei Schweinefleisch?

Hartmut Albien Inhaber eines 600 qm Spar-Marktes in Rendsburg "Die Fleisch- und Wurstpreise sind um bis zu 2 DM pro Kilo gestiegen. Die Spar hat ihre Kundeninformationen schon darauf ausgerichtet und auch ich setze in der Werbung jetzt ganz auf Rindfl

[2179 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr. 02 vom 25.04.1997 Seite 045

Angst an der Fleischtheke

Die Hälfte der Deutschen trauen den Herkunftsnachweisen bei Fleisch nicht. Ehrliche Infos erwarten sie gerade im Supermarkt nicht. Eine repräsentative Umfrage.

Hauptsache rot und saftig - diese Zeiten sind an den Fleischtheken des Handels vorbei. Die Verbraucher sind äußerst mißtrauisch geworden, der Einkauf von Fleisch ist absolute Vertrauenssache. Berichte und Bilder über die Rinderseuche BSE haben dafür gesor

[1634 Zeichen] € 3,80

 
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