Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 016

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Handliche Gaumenfreuden

    Impulseis ist auch im Winter gefragt / Neue Produkte beleben das Geschäft / Waffel- und Bechereis im Angebot

    STUTTGART. Die Kleineis- oder Impulseis-Saison setzt sich in der kühlen Jahreszeit fort. Langnese, Hamburg, bringt deshalb eigens für Gastronomie und Catering zwei zusätzliche Impuls-eis-Produkte auf den Markt. So wird die klassische Cornetto-Range um da

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 073

    Länder Report Hamburg Tiefkühlkost

    Organisation für mehr Kunden- und Problemnähe

    Langnese-Iglo erstrebt mehr Gemeinsamkeiten mit LEH-Kunden

    sze Hamburg, 28. Mai. Die Marktbearbeitung des Tiefkühlkost- und Eisspezialisten, der Langnese-Iglo GmbH, Hamburg, erfolgt unter anderen Bedingungen, als die mancher Markenartikler in anderen, unkomplizierteren Warenbereichen. Umso konsequenter hat man jü

    [4234 Zeichen] € 5,75