Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 22.04.2024 Seite 78,79

Café Future live

Life is live ...

Das Café Future live erwies sich erneut als erster Anlaufpunkt für Messebesucher zum Networken, Updaten und Entspannen. Dazu fanden in der Lounge spannende Talks mit Winners und Innovationstreibern der Branche statt.

[5590 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Gewinner und Verlierer Hamburg. Die Köche Laurin Kux (Jellyfish) und Boris Kasprik (Petit Amour) sind vom Gourmet-Führer Gault Millau als Newcomer mit 15 von 20 Punkten ausgezeichnet worden. Die Restaurants der TV-Köche Steffen Henssler und Tim Mä

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 18

Gastronomie

Große Bühne für Kumpel & Keule

Leaders Club Award Jörg Förstera und Hendrik Haase gewinnen die Goldene Palme. Auf den Plätzen zwei und drei folgen Konzepte aus Leogang und Frankfurt am Main.

Hamburg. Jörg Förstera und Hendrik Haase von der Berliner Metzgerei Kumpel&Keule haben den diesjährigen Leaders Club Award gewonnen. Im Hamburger Schmidt Theater setzte sich das Duo gegen Renate und Huwi Oberlader von der Ski-Gastronomie Hendl Fische

[3439 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Spitzenköche des Jahres Hamburg. Sie vereinigen insgesamt fünf Michelin-Sterne und sechs Kochmützen des Gault Millau auf sich. Jetzt sind Kevin Fehling (The Table, Hafencity) und Karlheinz Hauser (Seven Seas auf dem Süllberg in Blankenese) dazu v

[874 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Sechs Köche, elf Sterne Hamburg. Elf Michelin-Sterne leuchten im Hotel Vier Jahreszeiten, wenn sich die sechs besten Hamburger Köche am 9. Oktober zum Großen Gourmet Preis treffen. Im Restaurant Haerlin stellen sie bei einem Gala-Menü ihr Können u

[2130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Matjes ersteigert HAMBURG. Das erste Matjes-Fass der Saison von Fisch-Großhandel H.D. Petersen wurde zugunsten der Stiftung Kinderherz versteigert. Bei der Aktion in der Fischauktionshalle kamen 14.750 Euro zugunsten der Kindereinrichtung zusammen

[2300 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 11

Magazin

Gerresheim: Schuppen 52 wurde beim Location Award 2014 ausgezeichnet (für Großveranstaltungen über 1.000 Personen). Damit obsiegte die denkmalgeschützte, mitten im Hamburger Hafen gelegene Location gegen die beiden Berliner Mit-Finalisten Tempodrom s

[440 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 20.10.2014 Seite 011

Magazin

Gerresheim: Schuppen 52 wurde beim Location Award 2014 ausgezeichnet (für Großveranstaltungen über 1.000 Personen). Damit obsiegte die denkmalgeschützte, mitten im Hamburger Hafen gelegene Location gegen die beiden Berliner Mit-Finalisten Tempodrom sowie

[440 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Schuppen 52 HAMBURG. Der Schuppen 52 ist von Locationportale GmbH zur deutschlandweit besten Räumlichkeit für Großveranstaltungen über 1000 Personen und damit zum Gewinner des Location Awards 2014 in dieser Kategorie gekürt worden. Der Spezi

[1141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Preis für Schuppen 52 HAMBURG. Der Schuppen 52 ist von Locationportale GmbH zur deutschlandweit besten Räumlichkeit für Großveranstaltungen über 1000 Personen und damit zum Gewinner des Location Awards 2014 in dieser Kategorie gekürt worden. Der Spe

[1141 Zeichen] € 5,75

 
weiter