Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 11.03.2021 Seite 23

    Magazin

    Studie | vegetarisch | vegan

    Fleischverzicht immer beliebter

    Nach einer repräsentativen Studie der PHW-Gruppe würden 44 Prozent der Befragten ihre eigene Ernährung als flexitarisch bezeichnen, 8 Prozent als vegetarisch und nur 1 Prozent als vegan. Damit verzichtet insgesamt jeder zweite Befragte (53%) zumindes

    [950 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 32,33,34,35

    Studie Essverhalten

    Geteilte Gesellschaft

    Die neue Studie „So is(s)t Deutschland 2019“ zeigt: Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren stark verändert. Viele sind hin- und hergerissen zwischen Anspruch und Alltagsstress.

    [9798 Zeichen] Tooltip
    Polarisierung - „Gute Ernährung spielt im Leben eine (sehr) große Rolle“ Hauptmahlzeit - „Wann gibt es wochentags die Hauptmahlzeit?“
    € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2011 Seite 003

    Aktuell

    Essgewohnheiten

    Pizza, Pasta, Pute vorn

    Am liebsten essen die Deutschen Pasta, Pizza und Geflügelgerichte. Dies zumindest ergab eine repräsentative Online-Umfrage unter 1.000 Bundesbürgern des Marktforschungsinstituts Marketagent.com in München. Fischgerichte landen demnach erst auf Platz 8 de

    [1572 Zeichen] Tooltip
    Top 10: Lieblings-Hauptspeisen

    Top 5: Lieblings-Snacks

    Verzehrhäufigkeit von Fleisch
    € 5,75