Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 76 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 36-37 vom 05.09.2024 Seite 11

Hintergrund

Magie aus Fernost

Maggi: Eine neue Produktplattform soll junge Zielgruppen überzeugen. von Santiago Campillo-Lundbeck

Es mag an der sehr europäischen Firmengeschichte liegen oder an der langen Markentradition – Maggi ist eine Marke, die bei der deutschen Kundschaft über ihre Vertrautheit und ihre Verlässlichkeit punktet. Exotik ist dagegen keine Eigenschaft, die die

[5168 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 17.08.2024 Seite 25

extra snacks & fingerfood

SANDWICH-TRENDS

Inspiration aus der Levante

Die mediterrane Küche gilt als gesund – und vor allem lecker. Spezialitäten aus dem östlichen Mittelmeerraum werden dabei immer beliebter.

[4418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2024 Seite 34

Länderreport Asien

Maggi setzt auf Länderküchen

Dem Verbraucherwunsch nach einfachen Zubereitungen soll mit einer neuen Asia-Produktlinie entsprochen werden

Trockenprodukte für die schnelle Küche gelten vielen als altbacken. Maggi will den Markt daher mit einem neuen Sortiment an Würzsaucen beleben. Damit sollen vor allem junge Verbraucher angesprochen und ihnen die Scheu vor dem Kochen asiatischer Gerichte zu Hause genommen werden.

[4095 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 58,59

Kopf des Monats

Die Übersetzerin

Von Müttern und Großmüttern lernt die Profiköchin am liebsten. Tradierte Techniken und Geschmäcker neu zu interpretieren und multikulturell zu übersetzen, ist zum Kern von Mary Anne Peñaloza Villafuertes Arbeit geworden.

[6540 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2023 Seite 34

Länderreport Asien

Interview

„Es gibt nicht die eine asiatische Küche“

Über 4000 Container authentisch asiatische Lebensmittel importiert Kreyenhop & Kluge pro Jahr. Damit ist das 1933 gegründete Familienunternehmen führend in Deutschland.

[4378 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 15.07.2022 Seite 41

Länderreport Asien

Küche der Welt

Der Einfluss Asiens auf die moderne Ernährung nimmt zu

Die Vielfalt exotischer Aromen ist nur eine Erklärung für den Erfolg der asiatischen Küche. Mindestens ebenso wichtig sind Frische, Convenience und der Trend zu einer leichteren, vegetarischen Ernährung.

[3138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2019 Seite 6,7

schwerpunkt: japan-fusion im qomo

Esskultur

Weltläufig genießen

Im Düsseldorfer Restaurant Qomo, hoch über den Dächern von Düsseldorf, hat der japanische Spitzenkoch Masanori Ito eine Küche entwickelt, die stark von seiner Heimat geprägt ist, aber auch über Japan hinhausweist – ein Balanceakt.

Als die Centro Hotel Group den japanischen Koch Masanori Ito bat, für ein Restaurant in einem Fernsehturm ein europäisch-asiatisches Konzept zu entwickeln, erkannte er die Herausforderung und sah die Chance, seine Kultur mit regionalen Traditionen zu

[13691 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Mit Sarah Henke in Korea

Das eigene Schicksal als Aufhänger für ein Kochbuch: Das ist der Gedanke hinter „Korea“ von Sarah Henke. Die Sterneköchin mit koreanischen Wurzeln wurde einst als Findelkind in Seoul gefunden - eine Tatsache, die sie bis heute bewegt. 34 Jahre später

[862 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 71,72,73,74

Special Nur Mut! Food

Super Bowls

Die Schüssel bleibt – voll angesagt. In Poke Bowls verbinden sich Fisch, Reis, Gemüse, Obst und Dressing zu vielschichtigen Gerichten. Eine hübsche Portion Exotik, die viele Geschmäcker trifft – vor allem den Zeitgeist.

[9624 Zeichen] Tooltip
Das Bowl-Prinzip
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Forever Yang

Ein Roadtrip durch China – von der Szenegastronomie in Millionenstädten bis in die Abgeschiedenheit der Bergdörfer. In „Forever Yang“ des Autorenduos Caroline Franke und Daniel Schieferdecker (272 Seiten, 29,95 Euro, Umschau Verlag) gibt es 100 authe

[926 Zeichen] € 5,75

 
weiter