Frisch, gut und schnell zubereitet
Innovative Angebote für die sommerliche und früh-herbstliche Küche gibt es en masse. Wohin geht die Reise bei Convenience-Produkten? Bei Fisch & Fleisch setzt sich der Trend zu immer höheren Convenience-Graden beziehungsweise High-Convenience durch. Das heißt: Portionierte und gegarte Artikel werden angeboten, die lediglich regeneriert werden müssen. Fingerfood, asiatisch und mediterran, ist eine bedeutende kulinarische Richtung. Leichtigkeit und Frische, der Verzicht auf Kalorien sind die Themen bei Saucen, Dips & Dressings. Hier setzen sich Produkte ohne Öl-Zugabe durch, Joghurt wird statt Sahne verwendet. An der Umstellung der Produktion ohne die Verwendung von Zusatzstoffen arbeitet die gesamte Branche, die Zahl der deklarationsfreien Produkte nimmt laufend zu. Wir haben uns bei den bedeutendsten Anbietern umgehört.
[32458 Zeichen]
€ 3,80