Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 65 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2024 Seite 53

Länderreport Türkei

Suntat bringt orientalische Gerichte ins Tiefkühlregal

Mannheimer Familienunternehmen BLG Kardeşler sieht wachsenden Bedarf nach Frozen Convenience bei türkischer Zielgruppe

Türkische und mediterrane Feinkost stößt bei immer mehr Kunden im LEH auf Interesse. Das helal-Siegel sorgt bei Muslimen für Vertrauen.

[4235 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost

Aus aller Herren Länder

Migration und Veggie-Trend bestimmen Menüauswahl an der Tiefkühl-Truhe. Dieter Heimig

[5476 Zeichen] Tooltip
Treue Käufer - Marktanteile in Prozent für Tiefkühl-Fertiggerichte im LEH und Drogeriemärkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 53

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Breitere Zielgruppe

Pure Ingredients stellt am Niederrhein Halal-Produkte her

Nettetal-Kaldenkirchen. Der Hersteller von Halal-Tiefkühlprodukten Pure Ingredients will mit der Differenzierung seiner Marken künftig eine breitere Zielgruppe erschließen.

[2354 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 15.02.2016 Seite 69

Produkt-News

Neuvorstellung auf der Internorga: Yummy Chow – Streetfood auf südafrikanische Art. Das kreative Konzept der Masande GmbH besteht aus einem speziellen Brötchen und einer Curry-Füllung, inspiriert durch ein Garküchen-Gericht indischer Einwanderer. Bei

[493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2011 Seite 044

Länderreport Niederlande

Halal auf die Schnelle

Mekkafood postiert Hamburger-Stände in Freizeitparks

Nettetal-Kaldenkirchen. Der Hersteller tiefgekühlter Halal-Produkte will seine Produktion weiter ausbauen und kündigt Neuheiten an. Die Mekkafood GmbH & Co. KG, Nettetal-Kaldenkirchen, ist weiterhin auf Wachstumskurs. Seit etwa einem halben Jahr stellt

[1944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 056

Länderreport Trendküche Asien

Exotisches aus der Tiefkühltruhe

Das Handelsmarkengeschäft bringt Farmers Land nach vorn

Düsseldorf. "Wir wollen dem Handel innovative Produkte bieten, mit denen er einen interessanten Deckungsbeitrag erzielen kann", so lautet die Devise von Ralph Schulz, Managing Director der Farmers Land Handels GmbH. Und das scheint dem Unternehmen, das

[1403 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S029

Produktfelder im Profil Snacks & Fingerfood

Die Küchen der Welt im Kleinformat

Sie sind und bleiben die Renner im Snackbereich: handliche Brot-Mahlzeiten, lecker belegt oder gefüllt, am liebsten warm, stillen sie den schnellen Hunger zwischendurch zeitsparend und trotzdem rundum sättigend. Aber auch hier gilt, wie überall: Neben den Klassikern ist definitiv Abwechslung gefragt.

[10587 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S029

Produktfelder im Profil

Die Küchen der Welt im Kleinformat

Sie sind und bleiben die Renner im Snackbereich: handliche Brot-Mahlzeiten, lecker belegt oder gefüllt, am liebsten warm, stillen sie den schnellen Hunger zwischendurch zeitsparend und trotzdem rundum sättigend. Aber auch hier gilt, wie überall: Neben den Klassikern ist definitiv Abwechslung gefragt.

[10587 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2007 Seite 044

Service Internationaler Wettbewerb

Kooperation mit dem Marktführer

Food & More bietet breites Sortiment an TK-Fertiggerichten

Ahrensburg, 12 Juli. Auch im Tiefkühlbereich lässt sich Feinkost aus Asien mit Erfolg handeln. Die FWM brand GmbH, Ahrensburg, beliefert seit rund 20 Jahren die asiatische Gastronomie mit tiefgekühlten Enten, Fleischzuschnitten und Garnelen aus Thailand.

[1624 Zeichen] € 5,75

Der Gastronom Nr. 04 vom 30.07.2005 Seite 044

Food & Beverage Convenience

Frisch, gut und schnell zubereitet

Innovative Angebote für die sommerliche und früh-herbstliche Küche gibt es en masse. Wohin geht die Reise bei Convenience-Produkten? Bei Fisch & Fleisch setzt sich der Trend zu immer höheren Convenience-Graden beziehungsweise High-Convenience durch. Das heißt: Portionierte und gegarte Artikel werden angeboten, die lediglich regeneriert werden müssen. Fingerfood, asiatisch und mediterran, ist eine bedeutende kulinarische Richtung. Leichtigkeit und Frische, der Verzicht auf Kalorien sind die Themen bei Saucen, Dips & Dressings. Hier setzen sich Produkte ohne Öl-Zugabe durch, Joghurt wird statt Sahne verwendet. An der Umstellung der Produktion ohne die Verwendung von Zusatzstoffen arbeitet die gesamte Branche, die Zahl der deklarationsfreien Produkte nimmt laufend zu. Wir haben uns bei den bedeutendsten Anbietern umgehört.

[32458 Zeichen] € 3,80

 
weiter