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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Feinschmecker kommen auf ihre Kosten

    Im Eldorado für Fisch und Meeresfrüchte sorgen Miti, Collet, Cuisimer und Les Parcs Saint Kerber für echte Gourmet-Freuden

    Nantes/Pornic/Cancale, 27. Juni. Fisch und Meeresfrüchte gelten in Deutschland als Wachstumsmarkt. Insbesondere bei einer noch stärkeren Berücksichtigung der Aspekte Frische und Weiterveredelung. Dabei spielt der Aspekt Convenience eine markante Rolle. Er

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    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

    Länder Report Frankreich

    Parcs St. Kerber schätzt die Baie

    Cancale, 13. Juni. In Frankreich, wo Austern seit Generationen eine große Tradition sind, werden die Produktionsorte extrem streng kontrolliert. Nicht überall ist ihre Zucht erlaubt; die Zonen müssen als "zone saine" freigegeben sein. Joseph Pichot-Louvet

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 066

    Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

    Das Terroir prägt die Auster

    Les Parcs Saint-Kerber: Typizität ist keine Phantasterei

    js. Cancale, 10. Juni. "Mit den Meeresfrüchten, ob Fisch, Auster oder Seespinne, ist es genauso wie mit dem Wein: der Lebensraum, das Terroir, und damit die Lokalität der Herkunft bestimmen den Charakter. Qualitativ wie geschmacklich. Typizität ist keine

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 11.06.1999 Seite 065

    Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

    Kompetenz mit veredelten Meeresfrüchten

    Zahlreiche Hersteller wollen mit innovativen Produktideen neue Absatzmittler erschließen

    js. Nantes, 10. Juni. Frankreichs Fisch verarbeitende Industrie kann mit bemerkenswerten Innovationen und beeindruckend schmackhaften neuen Produkten aufwarten. Das französische Savoir-faire - ob in einer Bisque de Langoustines (Krebssuppe) oder einer Pae

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 082

    Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

    Rund 1,5 Mio. DM hat der auf Austern und Muscheln spezialisierte Betrieb Les Parcs Saint-Kerber, Cancale, in den vergangenen Jahren investiert - bei einem Gesamtumsatz von 45 Mio. FF (umgerechnet ca. 15 Mio. DM). Das auf äußerste Qualität bedachte Familie

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    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 082

    Länder Report Frankreich Fisch/Meeresfrüchte

    Zur Sache

    Joseph Pichot-Louvet, Geschäftsführer, Les Parcs Saint-Kerber et Les Viviers d'Armor, Cancale,

    Lebensmittel Zeitung: Monsieur Pichot-Louvet, Sie betreiben das Austerngeschäft als Züchter und Vermarkter inzwischen seit über 25 Jahren. Ihr Unternehmen, Les Parcs Saint-Kerber, besteht dagegen bereits seit 1940. Welches sind die "Points forts", die bes

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