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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 22.06.2024 Seite 20,21

    ideentour gastrotrends

    FOOD REPORT 2025

    Das Morgen aktiv gestalten

    Zukunftsfähig und mit Zuversicht sollte die Gastronomie- und Foodbranche nach vorn blicken, vor allem aber an ihrer Zukunftsresistenz arbeiten. So lautet eine Hauptthese im Food Report 2025 von Hanni Rützler. Ein Blick auf das Trend-Kompendium.

    [15662 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 21.06.2024 Seite 20,21,22,23

    Studie

    Gebot der Stunde Zukunfts-Resistenz!

    Nicht Zukunftsfähigkeit oder schlicht Zuversicht, nein: Zukunfts-Resistenz sollen sich Akteure in der Gastro- und Lebensmittelbranche gegenwärtig zu eigen machen, lautet eine zentrale Empfehlung des Food Report 2025 von Trendforscherin Hanni Rützler. Ein kritischer Blick auf die alljährlich erscheinende Trendbibel von Autorin Marianne Wachholz.

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    € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

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    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

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