Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 004

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumindest

[5097 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 4

Gastro mit System

Es geht um die Wurst

Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumin

[5097 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 03 vom 15.01.2015 Seite 050

Business

Vom Geschäft mit Sonne und Wasser

Maryan Beachwear setzt auf Export und stützt so das ruhige Wintergeschäft in Deutschland

Für Maryan, Thomas und Tochter Maya Mehlhorn sowie Dominik Bossert ist das ganze Jahr Sommer. Denn die Geschäftsleitung der Maryan Beachwear Group mit der hochwertigen Linie Maryan Mehlhorn (MM), den formenden Kollektionen Charmline und Lidea sowie dem j

[4041 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 3 vom 15.01.2015 Seite 50

Business

Vom Geschäft mit Sonne und Wasser

Maryan Beachwear setzt auf Export und stützt so das ruhige Wintergeschäft in Deutschland

Für Maryan, Thomas und Tochter Maya Mehlhorn sowie Dominik Bossert ist das ganze Jahr Sommer. Denn die Geschäftsleitung der Maryan Beachwear Group mit der hochwertigen Linie Maryan Mehlhorn (MM), den formenden Kollektionen Charmline und Lidea sowie d

[4041 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 029

Management

100 heißt das Ziel

Das siebte Jahr ist angebrochen für die süße Formel Dulce aus Frankfurt. Ein verflixtes siebtes Jahr? „Gewiss nicht“, verneint Gründer und Geschäftsführer Matthias Schneider. Aber eines, in dem vieles auf dem Prüfstand steht, die Struktur in Bewegung ist und dabei vor allem das Fundament gestärkt werden soll. Kurzfristig steht Wachstum nicht an oberster Stelle der Agenda. Doch weiterhin lautet das ambitionierte Expansionsziel: In den kommenden fünf Jahren wird die 100er-Marke geknackt. www.dulce-chocolate.com

[4746 Zeichen] Tooltip
Dulce – my sweet Love
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2013 Seite 29

Management

100 heißt das Ziel

Das siebte Jahr ist angebrochen für die süße Formel Dulce aus Frankfurt. Ein verflixtes siebtes Jahr? „Gewiss nicht“, verneint Gründer und Geschäftsführer Matthias Schneider. Aber eines, in dem vieles auf dem Prüfstand steht, die Struktur in Bewegung ist und dabei vor allem das Fundament gestärkt werden soll. Kurzfristig steht Wachstum nicht an oberster Stelle der Agenda. Doch weiterhin lautet das ambitionierte Expansionsziel: In den kommenden fünf Jahren wird die 100er-Marke geknackt. www.dulce-chocolate.com

[4746 Zeichen] Tooltip
Dulce – my sweet Love
€ 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 028

Trend

Reif für Franchise

Nach Berlin, Hamburg und Frankfurt will Kochhaus nun das knapp 140.000 Einwohner starke Regensburg erobern. Zweieinhalb Jahre nach dem Start in der Bundeshauptstadt eröffnete das Konzept, das zum Selberkochen animieren möchte, Ende April in der oberpfälzischen Bezirkshauptstadt das achte Kochhaus. Das erste Mal in Bayern, das erste Mal mit einem Franchisenehmer. Die Rechnung ging auf, die Eröffnung der ebenfalls franchisegeführten Unit in München folgte im Sommer. Ein wichtiger Seitenblick für Profi-Gastronomen. www.kochhaus.de

[5144 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 030

Konzepte

Donuts made in Germany

Auf den ersten Blick sieht es aus wie ein unfairer Kampf David gegen Goliath: Nur rund 200 m von der Frankfurter Zeil entfernt, wo sich seit Ende März regelmäßig lange Schlangen vor dem ersten Dunkin'-Donuts-Store im Rhein-Main-Gebiet bilden, befindet si

[3771 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 24.06.2010 Seite 044

Business Panorama Handel

Burberry und Marc Cain auf Sylt

Erster Franchise-Store des britischen Labels gestartet

Auf Sylt hat jetzt der erste deutsche Franchise-Store von Burberry seine Tore geöffnet. Das Geschäft befindet sich in Kampen und bietet auf 40m² unter anderem Mode, Taschen, Schuhe und Accessoires an. Bisher hat das britische Label Burberry hierzulande

[975 Zeichen] € 5,75

 
weiter