Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 6

    praxis

    Hygiene

    Mit oder ohne Zertifikat?

    Mit Corona sind die Hygiene-Ansprüche an die Branche noch höher als sonst. Welche Zertifizierungen es gibt, was sie kosten und ob sie überhaupt notwendig sind.

    Gäste und Kunden sind durch die Pandemie verunsichert. Eine unabhängige Zertifizierung steigert die Glaubwürdigkeit unserer Maßnahmen,“ sagt Dorint-Geschäftsführer Jörg Böckeler. Die Hotelgruppe war einer der ersten Kooperationspartner von Certified.

    [8828 Zeichen] Tooltip
    Ein Interview mit dem Hygienebeauftragten der Dorint-Gruppe lesen Sie hier.
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 6,7

    extra coronakrise

    Hygienekonzept

    So klappt das Hochfahren

    Nur mit einer schlüssigen Hygienestrategie wird die Politik der Wiederöffnung von Hotels und Restaurants zustimmen.

    [5406 Zeichen] Tooltip
    Wichtige Maßnahmen und ihr Zeitpunkt/Zyklus
    € 5,75