Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 22

service karriere

AZUBI-RECRUITING TRENDS 2023

Ausbildung: Das sind die Pain Points

Eine großangelegte Studie zeigt, wo die Ursachen für unbesetzte Ausbildungsplätze und Defizite in Sachen Ausbildung und Recruiting liegen.

[6406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Plattform: Neues Karrierenetzwerk für Frauen Mit „Leading Women“ ist das erste deutsche Business- und Karrierenetzwerk für Frauen an den Start gegangen. Auf der Online-Plattform können sich weibliche Führungskräfte austauschen, vernetzen und über

[1365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 8

Meinung

Was Leser denken ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Selbstausbeutung der Wirte? Zum Interview mit Christian Rach in der Stuttgarter Zeitung (AHGZ-Facebook vom 5. November) „Die Gastronomie hat es verpasst, sich ein ähnliches Standing zu schaffen, wie die Industrie. Unser Ge

[3206 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 1

Seite 1

Neue Kampagne: Köche mit Leidenschaft

Image Der Verband der Köche will über Social Media die Facetten des Kochberufs zeigen.

Frankfurt/M. Mit dem Motto „Wir teilen Deine Leidenschaft“ will sich der der Verband der Köche Deutschlands (VKD) als Ansprechpartner für Köche-Themen neu positionieren und sein Netzwerk ausbauen. Gestartet ist nun eine Social-Media-Kampagne, der neu

[1147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Interview: Marco Nussbaum, CEO Prizeotel, und Veronika Diesenbacher, Head of HR Marketing & Employer Branding

Mit Emojis auf Talentsuche

Klassische Stellenanzeige adé: Statt vieler Worte setzt die neue Recruiting-Strategie von Prizeotel auf Emoticons und Social Media. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht darüber mit den Machern.

Emojis zur Bewerberansprache – muss das jetzt auch noch sein? Nussbaum: Das fragen viele. Aber wir fahren hier den klaren Ansatz: Der Wurm muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler. Wir haben die Emojis bei der Zielgruppe getestet und da sind

[6082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Fast täglich Bewerbungen über Facebook

Ausbildung Attraktivere Ausbildungsbedingungen schaffen – das wollte das Strandhotel Duhnen in Cuxhaven und hat daher selbst die Initiative ergriffen. Mit Erfolg, wie sich jetzt zeigt.

Cuxhaven. Pünktlich zum 1. August waren sie besetzt: Die zwölf angebotenen Ausbildungsstellen im Strandhotel Duhnen in Cuxhaven. Das liegt nicht zuletzt am Engagement der Inhaberfamilie Kamp. Insbesondere die Gründung der hauseigenen „Kamp Hotels Aka

[1712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Baden-Württemberg

Wirt rappt für neue Leute

Mitarbeiter Sascha Halweg von der Blume in Freiburg-Opfingen will über Youtube einen neuen Koch finden und junge Menschen für diesen Beruf begeistern.

Freiburg. Sascha Halweg ist innerhalb von drei Tagen zum Internet-Star geworden. Das knapp fünfminütige Video, in dem der Wirt des Gasthauses Blume im Freiburger Stadtteil Opfingen gemeinsam mit seinen Angestellten rappt, hat zu Beginn innerhalb von

[2908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 28

Regional Nord

SCHLESWIG-HOLSTEIN

Mit You Tube Mitarbeiter finden

DIGITALISIERUNG Das Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum setzt beim Recruiting auf Social Media. Auf dem Tourismustag in Schleswig-Holstein stellten die Betreiber ihr Konzept zur Akquise von Fachkräften vor.

Norddorf. „Es wird zunehmend schwierig, Fachkräfte nach Amrum zu locken“, sagte Nicole Hesse beim Tourismustag Schleswig-Holstein in Husum. Hesse, die das Seeblick Genuss und Spa Resort Amrum mit ihrem Mann Gunnar führt, geht bei der Mitarbeitergewin

[3230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

Extra Arbeiten auf dem Schiff

KOMPAKT

Neue Schiffe bei Aida Gleich zwei Schiffe der neuen Generation Cruise Liner hat Aida Cruises bei der Meyer Werft in Papenburg in Auftrag gegeben. Die Neubauten sollen 2019 und 2020 die Flotte ergänzen. Die Cruise Liner werden über eine Kapazität v

[4028 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 05.02.2013 Seite 044

Management

Sexy für den Nachwuchs

Rausputzen muss sich die Branche längst nicht mehr nur für ihre Gäste. Zunehmend werden motivierte und talentierte Mitarbeiter zur knappen und damit kostbaren Ressource. Nur wer als attraktiver Arbeitgeber und als sexy Marke wahrgenommen wird, mischt im Wettbewerb um die besten Köpfe mit. Oberstes Gebot: Außendarstellung und gelebte Realität im Unternehmen müssen deckungsgleich sein. Eine Anleitung zu wahrer Schönheit von Marcus Kühn, Synergy Partner.

[11067 Zeichen] € 5,75

 
weiter