Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 34

    Messen/Lieferanten

    Von coolen Bloggern und kaltem Kaffee

    Fachmesse Rund 3000 Besucher lockte die Gastro Vision mit den 150 Ausstellern ins Hotel Empire Riverside in Hamburg. Start-ups aus allen Gastro-Sparten präsentierten sich neben etablierten Zulieferern.

    Hamburg. Sind die sogenannten Influencer Heilsbringer oder Scharlatane? Diese Frage beschäftigt zurzeit viele Verantwortliche in Gastronomie und Hotellerie. Denn die Reichweite und Wirkungskraft vieler Blogger ist für Außenstehende nur schwer einzusc

    [5063 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 040

    Journal Fachthema Obst und Gemüse

    Professionelle Abschneider

    Der Einzelhandel professionalisiert sein Fresh-Cut-Angebot. Die eigenen Schnippelküchen haben die selbst gesteckten Ziele nicht erfüllt. Eine neue Chance für die Industrie. Von C. Kaiser und D. Lenders

    [13036 Zeichen] Tooltip
    O + G-Wachstum durch Discount - Einkaufsstättenverteilung, Menge in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 050

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

    Primat der Qualität

    Für Elde Konserven bietet das Glas viele Vorzüge

    Zachow, 26. Juli. Gemüsekonserven müssen den Verbraucher auch optisch ansprechen. Deshalb werden bei der Elde Konservenfabrik Zachow GmbH & Co KG in Zachow 98 Prozent der Artikel nur im Glas geliefert. "Qualität muss man sehen können", meint Kay Strelow,

    [2774 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 074

    Länder Report Berlin / Brandenburg Obst

    Säfte vermehrt in Bio-Qualität

    Dohrn & Timm wachsen mit Handelsmarken

    kü. Frankfurt, 14. Januar. Wäre das Wort nicht negativ besetzt, könnte man das Unternehmen Dohrn & Timm GmbH & Co. KG, Diedersdorf einen florierenden Saftladen nennen. Tatsache ist, Dohrn & Timm ist ein expansives Unternehmen, das Säfte produziert. Mit 50

    [2775 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    HORIZONT Nr. MA1 vom 29.10.1998 Seite 034

    HorizontMagazin Innovationen

    Überflieger mischen Märkte auf

    Newcomer drängen mit Werbepower in die Nische.Erfolg kommt mit nachvollziehbarem Produktbenefit und klarer Positionierung

    Das Ganze hat etwas von einem Ritual: Alljährlich im Frühjahr, wenn der Unilever-Konzern seine Bilanzpressekonferenz hält, predigt der Konzernchef Dr. Manfred Stach vor der versammelten Riege der Wirtschaftspresse das hohe Lied der Innovation, verweist au

    [9605 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 070

    Länder Report Hamburg Konserven

    Problemlöser für Konserven

    Wünsche verbessert eigene Servicestrukturen

    sze Hamburg, 28. Mai. Zu den größten weltweit tätigen Handelsunternehmen für Konserven gehört die Wünsche Handelsgesellschaft International mbH, Hamburg. "Doch Größe ist das Eine. Die einhergehende Rolle als Problemlöser für Handelspartner substantiell

    [4156 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 098

    Länder Report Hamburg Konserven

    Als Partner wieder gewollt

    Schröders Kompetenz ist beim Handel gefragt

    sze. Hamburg, 18. April. Kompetenz in der Warengruppe "Konserven" des Lebensmittelhandels stützt sich auf Spezialisten für weltweite Beschaffung eines breiten Sortimentes. Dieses ist die Leitlinie der I. Schröder KG (GmbH & Co.) als einer der bedeutenden

    [2705 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 098

    Länder Report Hamburg Konserven

    Kompetenzverlagerung zum Ursprung

    Hüpeden engagiert sich in China für seine Handelspartner

    sze. Hamburg, 18. April. Das Selbstverständnis des auf Ostasien spezialisierten Importhauses Hüpeden & Co., Hamburg, in seiner Kundenorientierung hat einen bemerkenswerten Wandel genommen. "Wir sehen uns mehr als chinesischer Exporteur im Konservengesch

    [3341 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 19.04.1996 Seite 111

    Länder Report Hamburg Video/CD

    LZ-Interview

    M/S/C bündelt Produktions- und Vermarktungs-Kompetenz aus drei Geschäftsfeldern

    LZ: Welche Segmente innerhalb des Gesamtmarktes gibt es für M/S/C? Beispielsweise nach Qualitäts- und Leistungskriterien betrachtet? Oder nach Preisgruppen? M/S/C: M/S/C operiert in den Warengruppen Reis, Teigwaren und Obst & Gemüse im Glas. Basis ist d

    [7847 Zeichen] € 5,75