Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 30.09.2017 Seite 39

    Ausbildung & Karriere

    Oetker Collection gründet Akademie

    Baden-Baden. Die Oetker Collection macht aus der Not eine Tugend. Da es in vielen exotischen Standorten der Luxus-Hotelgruppe keine Hotelfachschulen gibt, hat das Unternehmen kurzerhand selbst eine gegründet. Die Oetker Collection Academy soll Mitarb

    [996 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 5

    Around the World

    Hello from Cocoa Island

    Die Küche als Schlüssel zu den Menschen

    Malediven Benjamin Kreuz (39) ist General Manager im Como Resort Cocoa Island. Die USA, Großbritannien und China hat er bereits beruflich erkundet.

    Go, go, go – so lautet die Devise von Benjamin Kreuz. Hotellerie und Ausland gehören für ihn zusammen. „Es gibt keinen besseren Weg, Erfahrung zu sammeln und sich selbst weiterzuentwickeln, als durch die Welt zu ziehen. Jeder Ort birgt eigene Herausf

    [3513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 5

    Around the World

    Hello from Venice

    Der Doge von San Clemente

    Venedig Benedikt Jaschke ist General Manager im San Clemente Palace Kempinski in Venedig. Die Lage auf der Insel bringt Herausforderungen mit sich.

    Venedig. Blick auf den Markusplatz -- dafür bezahlen Gäste eine Menge. Und tatsächlich liegt die Einstiegsrate bei 500 Euro im San Clemente Palace Kempinki, das im November 2015 von Kempinski unter Managementvertrag genommen wurde und im März wieder

    [5104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Markus Griesenbeck, Geschäftsführer Atlantic Hotels

    „Bis 2020 ein Hotel im Süden“

    Der Bremer Hotelier über Fachkräftesicherung, ein neues Sylt-Projekt, Buchungsportale und die unangenehmste Phase seiner Karriere.

    [7353 Zeichen] € 5,75