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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 6,7

    markenhotels im gespräch

    INTERVIEW

    „Das Fünkchen mehr für den Gast“

    Seit Februar gehört das ehemalige Intercontinental Hotel Düsseldorf als „Hotel Kö59“ zur Hommage Luxury Hotels Collection der Kölner Hotelgruppe Dorint. Was CEO Jörg T. Böckeler mit der Tochter Hommage vorhat und wie GM Daniela Fette das neu gebrandete Hotel entwickeln will, sagen sie im Gespräch mit Rolf Westermann.

    [11929 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 4,5

    markenhotels update

    NEUSTART

    Japan bleibt das Thema

    Das Hotel Nikko Düsseldorf hat jetzt irische Betreiber, die bisherige Direktorin Sandra Epper führt das Haus weiter.

    Es ging alles ganz schnell. Erst im Dezember war klar, dass es mit der Dalata Hotel Group aus Irland einen neuen Betreiber für das Hotel Nikko in Düsseldorf geben würde. „Ich wusste natürlich von einem anstehenden Wechsel“, sagt Direktorin Sandra Epp

    [9093 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 60 Jahre Dorint vom 28.09.2019 Seite 34,35

    60 Jahre Dorint

    Wo Kunst auf Kulinarik trifft

    Pünktlich zum 60-jährigen Bestehen rollt die Dorint-Gruppe das Le-Bistrot-99-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte, mediterrane Küche und künstlerische Impulse.

    [6128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 13

    Gastronomie

    Dorint Hotels setzen aufs Bistrot 99

    Hotelgastronomie Die Gruppe rollt ein neues F&B-Konzept in ihren Häusern aus. Es steht für unkomplizierte mediterrane Küche – kombiniert mit Kunst und Kultur.

    Köln. Le Bistrot 99 – dieses Konzept steht bei der Dorint-Gruppe auf der kulinarischen Agenda. Keimzelle ist das 2008 unter einem Dach mit der Galerie Kunstraub eröffnete Le Bistrot 99 in der Aachener Straße in Köln. Es liegt direkt gegenüber der Dor

    [3196 Zeichen] € 5,75